В Ровенской области произошло кровавое ДТП, жертвой которого стала женщина. Полиции до сих пор не удалось установить личность погибшей – ее не хватились, тело находится в морге, документов при себе не было. Авария случилась в пятницу, 28 декабря, рассказали в областном управлении Национальной полиции.

"В полицию 28 декабря, около 21:30 32-летний житель поселка Тучин Гощанского района сообщил, что на автодороге "Городище-Ровно-Староконстантинов" он совершил наезд на женщину, которая от полученных травм скончалась", –говорится в сообщении.

Правоохранителям в ходе установления обстоятельств дорожно-транспортного происшествия удалось выяснить, что женщину сбил автомобиль Volkswagen Crafter, который ехал в направлении города Ровно. На момент гибели женщина находилась на проезжей части дороги. В полиции отметили, что этот участок не освещается, плюс ко всему, в тот день царили неблагоприятные погодные условия – человек, находившйся за рулем, мог просто не заметить жертвы.

Медики, прибывшие по вызову, лишь констатировали смерть потерпевшей, которая от полученных травм погибла на месте происшествия.

Напомним, во Львовской области мужчина встретил страшную смерть под колесами поезда. Обстоятельства трагедии держат в секрете.

Популярные статьи сейчас

Сергей Корнак объяснил болезнь Владимира Зеленского: "Это все вранье, манипуляция"

Ольга Фреймут впервые показала роскошную квартиру в центре Киева: "Тщательно занималась дизайном"

После выписки Зеленского и Ермака в "Феофании" пропали драгоценности: "Никто бы и не заметил..."

Сгинь, нечистая сила! Мощная молитва против зла спасет весь род

Показать еще

Происшествие произошло в 18:50 на перегоне Глинна-Щирец.

Напомним, ранее сообщалось, что в Киеве на пересечении проспекта Академика Палладина, бульвара Вернадского и улицы Академика Ефремова столкнулись сразу четыре автомобиля. По предварительным данным полиции, водитель Toyota Camry двигался по улице Академика Ефремова в сторону бульвара Вернадского, в этот же момент на проспекте Палладина не работал светофор.

Как сообщал портал "Знай.ua", легковой автомобиль с пятью пассажирами в салоне, двигаясь по трассе Киев-Чернигов, не справился с управлением и на полной скорости врезался в грузовик. После сильного удара легковушка превратилась в груду металла - спасателям пришлось срезать крышу. Полиция допускает вину дорожных служб. За несколько минут до ужасной аварии тут же произошло еще одно ДТП: "Opel", с размаху врезался в мусоровоз.

Также "Знай.ua" писал, что столкнулись автомобиль Opel и мусоровоз. Трое человек из легкового автомобиля погибли, еще двое пребывают в тяжелом состоянии. По предварительной информации, мужчина за рулем мусоровоза остановился на трассе для оказания помощь другому водителю. В этот момент Opel c водителем и четырьмя пассажирами потерял управление на скользкой дороге и влетел в грузовик сзади.