На Садовой линии в Киеве произошел пожар в ночь на 31 декабря. Как известно, горел один из частных домов. 

Вызов на линию 101 поступил в 01:14. По предварительным данным, огонь охватил заброшенный дачный дом. На место прибыли пожарные и приступили к ликвидации возгорания. Площадь пожара составила около 50 квадратных метров.

Огонь уничтожил здание полностью, остались лишь кирпичные стены. К счастью, обошлось без пострадавших.

Странно, но именно на 26-й Садовой линии регулярно горят дома. Чаще всего причиной возгорания становятся поджоги, однако кто и зачем это делает - неизвестно. На месте работали две единицы пожарно-спасательной техники, а также дежурили медики и патрульные. Подробности инцидента выясняются.

В ночь на 25 декабря в Киеве по адресу улица Промышленная, 10 также произошел крупный пожар. Горел трехэтажный частный дом.

Смотрите: в Киеве на Русановских садах частный дом сгорел дотла

Напомним,  в Днепропетровской области в Новомосковском районе произошла ужасная пожар, горела квартира на втором этаже жилого дома. Как сообщал "Знай.uа", у Кипра произошел пожар нофтового танкера, в результате инцидента, пострадали двое членов экипажа. Также "Знай.uа" писал, в Египте ликвидировали 40 террористов, которые, вероятно, принимали участие в подрыветуристического автобуса в Каире.