31 декабря в Харьковской области поезд "Москва-Кривой Рог" сбил мужчину.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ, ссылаясь на информацию отдела коммуникации полиции Харьковской области.

Личность погибшего не установлена, на вид ему 45-50 лет.

Событие произошло в 2:50 в Дергачевском районе Харьковской области возле станции Казачья Лопань.

Популярные статьи сейчас

Очевидец рассказал подробности гибели 28-летнего украинца в поезде Рахов-Киев: "Ничего не мог сделать"

"Беременный" животик Тины Кароль взбудоражил украинцев: "Как грустно"

Арсен Мирзоян устроил детям праздник на каникулах: ешьте, пока мама не увидела

Дзидзьо после развода сбежал во Львов ради легендарной актрисы: "Это ответственно и радостно"

Показать еще

"Скорый поезд "Москва-Кривой Рог" смертельно травмировал неизвестного мужчину, на вид ему 45-50 лет. На место происшествия выехала следственно-оперативная группа. Движение поездов не останавливалось", - сообщают правоохранители.

Напомним, ранее сообщалось, что в Таиланде с 27 по 29 декабря в дорожно-транспортных происшествиях погибли 182 человека, пострадали - еще 1690. За три дня новогодних праздников произошло 1633 аварии, но это не меньше чем за аналогичный период прошлого года – тогда было 1702 случая. Распространенные причины ДТП: вождение в нетрезвом виде и значительное превышение скорости. В большинстве случаев аварии случались с участием мотоциклистов. Наибольшее число смертельных ДТП зафиксировано в северо-восточной провинции Кхон Каен, а большинство пострадавших – в Чиангмае.

Как сообщал портал "Знай.ua", в Киеве на бульваре Тараса Шевченко 30 декабря произошла авария с участием легкового автомобиля Mercedes C 400 и автобуса этой же марки с военными номерными знаками. По предварительным данным, водителя и девушку-пассажира легковушки госпитализировали. ДТП произошло около 14:10. Очевидцы отмечают, что водитель автомобиля Mercedes с девушкой-пассажиром на высокой скорости двигался по улице Терещенковской в сторону улицы Льва Толстого. Мужчина попытался проскочить на красный сигнал светофора на перекрестке с бульваром Тараса Шевченко.
Также "Знай.ua" писал, что в Индустриальном районе Харькова нашли тело мужчины с ужасными ранениями. Произошло это под утро 30 декабря, на улице Зеленодольской. По данным областного управления полиции, мужчина погиб от взрыва гранаты. На месте ЧП работали оперативники и взрывотехники. Они обнаружили рядом с трупом запал гранаты РГД-5.