В Киеве на бульваре Тараса Шевченко 30 декабря произошла авария с участием легкового автомобиля Mercedes C 400 и автобуса этой же марки с военными номерными знаками.

По предварительным данным, водителя и девушку-пассажира легковушки госпитализировали. ДТП произошло около 14:10. Очевидцы отмечают, что водитель автомобиля Mercedes с девушкой-пассажиром на высокой скорости двигался по улице Терещенковской в сторону улицы Льва Толстого. Мужчина попытался проскочить на красный сигнал светофора на перекрестке с бульваром Тараса Шевченко.

В этот момент по бульвару в сторону площади Победы двигался автобус с военными номерами, который отвез оркестр в филармонию и возвращался обратно. На перекрестке автобус ударил легковушку в левый бок, от чего ее закрутило и выбросило на тротуар.

Популярные статьи сейчас

Новый "колумбайн" в России: стрелок заблокировался в университете, есть погибшие и раненные

Настя Каменских показала себя настоящую, ни грамма макияжа: "В стиле Моники Беллуччи"

В одесской Затоке посреди дня застрелили владельца "Сказки": копы запустили "Сирену", убийце грозит 15 лет

Сына легенды "Танцев со звездами" Илоны Гвоздевой не захотели лечить без денег: скорая ехала полтора часа

Показать еще

В результате ДТП в автобусе никто не пострадал. После столкновения из машины вышел водитель и девушка-пассажир, сели в автомобиль скорой помощи и поехали в больницу. На месте работал экипаж патрульной полиции и "скорая". Детали происшествия установит следствие.

Смотрите: В центре Киева военный автобус отправил представительский Mercedes на тротуар

Напомним, Львове произошла страшная авария с трагическими последствиями: на улице Ивана Франко водитель автомобиля BMW врезался в девушку, которая сидела на скамейке трамвайной остановки. От полученных травм потерпевшая скончалась.

Как сообщал "Знай.uа"в Московском районе Харьков 29 декабря девять с пятого этажа дома упала школьница. Также "Знай.uа" писал, в Хмельницкой области произошла страшная ДТПв ночь с 29 на 30 декабря недалеко от поселка Давыдковцы грузовик влетела в заброшенное кафе.