В Кропивницком произошло настоящее рождественское чудо. Так много родителей пропавших подростков вовсе не находят своих детей и остаются безутешными. Но родителям этого парня повезло – мальчик, который пропал накануне Нового года и был объявлен в розыск, нашелся целым и невредимым.

Как сообщает УНН, ссылаясь на Главное управление Национальной Полиции в Кировоградской области, полиции удалось установить местонахождение Ярослава Розова, который 30 декабря 2018 года ушел гулять из дома с друзьями и не вернулся.

Ярослав Розов родился в 2001 году. Где конкретно пропадал подросток, в полиции не уточняли. Однако на сегодняшний день известно, что парня поместили в центр социально-психологической реабилитации детей в областном центре.

Напомним, ранее мы писали о страшной находке в Днепре – там обнаружили чемодан с трупом 19-летней девушки.

Популярные статьи сейчас

Курсантам академии СБУ придумали специальную диету: кормят кашей со свежими червями

Любимые курорты украинцев вспыхнули как спички: дым, паника и трое погибших

Тина Кароль показала красавца, с которым покоряет Исландию: "Нас рассекретили"

Юля "Зайка" вспомнила о "Холостяке" Мише Заливако после свадьбы с другим: "Беременна"

Показать еще

В пятницу, 4 января около 15:00 в мусорном баке, расположенном вблизи многоэтажного дома, обнаружили чемодан с телом девушки внутри. Страшная находка располагалась неподалеку жилого здания на проспекте Героев.

Как заявили в полиции: "Согласно предварительному осмотру, умерла женщина в возрасте от 20 до 30 лет, сейчас ее личность устанавливается. Также на теле отсутствуют видимые следы насильственной смерти".

На вид возраст девушки варьируется от 20 до 30 лет, личность до сих пор устанавливается. Окончательно все станет ясно по окончанию судебно-медицинской экспертизы.

Напомним, ранее отмечалось, что Печерский районный суд Киева избрал меру пресечения в виде содержания под стражей сроком на 60 дней с возможностью внесения залога для 36-летнего боксера Петра Очертяного, которого подозревают в смерти работника УДО. Трагедия произошла 2 января в самом центре столицы. Через некоторое время подозреваемый вместе со своим адвокатом самостоятельно пришел в киевскую полицию и сдался.

Как сообщал портал "Знай.ua": в столице на Гидропарке из воды достали тело девушки без видимых признаков насильственной смерти. Она находилась на расстоянии нескольких метров от воды, при этом на вид девушке не более 30 лет и одета она была в нижнее белье. На место происшествия в скором времени прибыли сотрудники полиции, следственно-оперативная группа, скорая, спасатели ГСЧС. Детали происшествия устанавливает следствие.

Также "Знай.ua" писал, что несмотря о предупреждения об аккуратном обращении с пиротехническими средствами, многие ими открыто пренебрегают. В Харькове в процесс празднования Нового года 34-летний мужчина получил сильные повреждения – оторванную кисть руки и многочисленные рваные раны лица.