В оккупированной российским агрессором Донецкой области, в подсобке шахты Котляревского произошло возгорание. По информации пресс-службы ГСЧС Донецкой области, пожар начался в среду, 9 января.

"В 10:40 в Службу спасения "101" поступило сообщение о пожаре, который произошел на шахте "Котляревского". На место происшествия выехали дежурные отделения девятого Государственного пожарно-спасательного отряда", - говорится в сообщении.

Спасатели рассказали, что горело подсобное помещение шахты. В 11:06 пожарным удалось локализовать возгорание, в 12:00 – ликвидировать. Информации о пострадавших и жертвах пока нет. В данный момент сотрудники ГСЧС совместно с экспертами устанавливают причину возгорания.

Напомним, ранее сообщалось, что в Киеве жилой дом утонул в огне – адское пламя не уступает, спасатели работают на грани.

Популярные статьи сейчас

Меган Маркл и принц Гарри оскандалились из-за невыполненных контрактов со Spotify и Netflix: "Должны были регулярно…"

"С*сек нет, психоз начался": голая и влажная жена Джастина Бибера Хейли показала складки ниже пояса

Модельер Андре Тан назвал истинных "убийц стиля" для женских ножек: "Они укорачивают вам..."

Вакцинировался 27 раз и хочет еще: украинец ездит по городам и "выпрашивает" дозы, рекорд - 5 в день

Показать еще

Огонь за считанные минуты охватил десятки квадратных метров.

В украинской столице в ночь с 24 на 25 декабря произошла страшная трагедия. Известно, что в Киеве спасателям пришлось ликвидировать возгорание в трехэтажном частном доме.

Об этом стало известно благодаря сообщению одного из украинских телеканалов.По информации экстренных служб столицы, огонь за считанные минуты охватил десятки квадратных метров здания, на фото, которые опубликовали столичные журналисты, видно, как огонь перекинулся на крышу.

На момент возгорания в помещении были люди, но они успели выбежать на улицу. Спасатели тушили огонь более часа, осложняло отсутствие гидрантов рядом.

Стоит напомнить, что 24 декабря в Киеве на Оболони в 04:15 произошел пожар в 16-этажном жилом доме на пр. Героев Сталинграда. Возгорание возникло на последнем этаже. Об этом сообщает сайт ГСЧС. Погибших и травмированных нет.

На место происшествия прибыли спасатели 25-й Государственной пожарно-спасательной части. Они установили, что возгорание возникло в комнате. Пожар был ликвидирован в 04:43. В результате возгорания повреждены мебель и личные вещи, закопчены стены и потолок квартиры.

Напомним, ранее сообщалось, что в Киеве на пересечении улиц Жукова и Шолом-Алейхема (Лесной массив) сгорело помещение ресторана "Чумацкий двор". Пожар возник в помещении склада ресторана. Огонь вспыхнул около 18 часов в воскресенье, 23 декабря, передает "Информатор".