В Харькове 9 января столкнулись автомобиль Skoda и маршрутный автобус.

По словам очевидцев, авария произошла на улице Леся Сердюка. Автобус двигался по 41-му маршруту. Официальная информация уточняется.

По данным полиции, около 12:00 9 января патрульные получили сообщение о ДТП на проспекте Гагарина, 98. По предварительной информации, водитель микроавтобуса Opel Vivaro не справился с управлением и совершил наезд на дорожное ограждение. В результате ДТП из граждан никто не пострадал.

Популярные статьи сейчас

Гриша Решетник вынудил Юлю "Зайку" отдать свидание с "Холостяком" Джессике

Киевские дорожники с кирпичом и тачкой атаковали асфальт и стали живым мэмом

Елена Кравец из "Квартал 95" показала личный момент с Дзидзьо: "Весна же..."

51-летняя Ирина Билык на "Маске" поразила украинцев внешностью: "Что с лицом?"

Показать еще

У водителя патрульные обнаружили признаки алкогольного опьянения. Результат освидетельствования на состояние алкогольного опьянения с помощью газоанализатора "Драгер" составил 0,63 промилле (допустимая норма 0,2 промилле).

На водителя Opel патрульные составили два протокола - по ст. 124 Куоап и ст. 130 Куоап.

"Работниками патрульной полиции Харьковской области вынесено 315 постановлений за нарушения Правил дорожного движения. За управление в нетрезвом виде составлено 4 административных протокола по ст. 130 (управление транспортными средствами или судами лицами, находящимися в состоянии алкогольного, наркотического или иного опьянения или под воздействием лекарственных препаратов, снижающих их внимание и скорость реакции) Кодекса Украины об административных правонарушениях", - сообщили в областном отделе полиции.

Смотрите: рекордное количество аварий на украинских дорогах

Напомним, в поезде №136 "Одесса - Черновцы" умерла женщина, она пошла в туалет и не вернулась. Как сообщал "Знай.uа", на Херсонщине с дороги в кювет съехал пассажирский автобус, аварія произошла возле населенного пункта Малая Лепетиха, автобус следовал по маршруту "Одесса - Энергодар". Также "Знай.uа" , в оккупированной российским агрессором Донецкой области, в подсобке шахты Котляревского произошло возгорание.