12 января, около 14:40, в Киеве на проспекте Гагарина произошло крупное ДТП с участием четырех автомобилей

Об этом сообщает "Киев оперативный" на странице в социальной сети.

Подчеркивается, что обошлось без пострадавших. По информации свидетелей, "боулинг" начал ВАЗ", - сказано в сообщении.

Напомним, ранее сообщалось, что в Краматорске произошла авария. Автомобиль ВАЗ не разминулся с рейсовым автобусом. В результате столкновения погибла семья из трех человек и еще двое человек госпитализированы.

"61-летний водитель автомобиля ВАЗ 2110 не справился с управлением, выехал на встречную полосу и совершил столкновение с автобусом, в результате чего 3 пассажира легкового автомобиля погибли на месте. Еще один пассажир доставлен в реанимацию в тяжелом состоянии", - говорится в сообщении.

Как отмечается, сам водитель легковушки получил телесные повреждения. В то же время 20 пассажиров рейсового автобуса не пострадали.

Как сообщал портал "Знай.ua", в Днепропетровской области патрульные полицейские осуществили наезд на мужчину. Патрульные на служебной машине остановили автомобиль Mazda, который двигался по улице Апостоливская. Пассажир вышел из машины, а сотрудники полиции на Toyota Prius продолжили движение и совершили на него наезд.

Как утверждают копы, мужчина сам бросился под колеса машины.

У пострадавшего диагностировали перелом ключицы, он госпитализитрован. Обстоятельства происшествия выясняются.

Также "Знай.ua" писал, что участник акции протеста в Бельгии умер в результате ДТП. На протестующего "желтого жилета" наехал грузовик. Спасти мужчину не удалось.

Авария произошла на автомагистрали Е25 Льеж-Маастрихт возле города Визе. Около 30-ти участников акции протеста перекрыли движение грузовиков на выезде из города. От полученных травм протестующий погиб мгновенно.

Движение на участке дороги, где произошло ДТП, временно перекрыли. Все детали установит следствие. Правоохранители задержали водителя грузовика, который совершил наезд для допроса. Согласно предварительным данным, инцидент считают несчастным случаем.