Описать сексуальную сцену в литературном произведении – вот, где действительно искусство. В Киеве вручили премию "Золотой Хрен – 2018" за самое несуразное и глупое описание постельной сцены в современной украинской литературе. "Золотого хрена" удостоилась писательница Люко Дашвар. Трудно себе вообразить более несексуальное и топорное описание близости, чем то, что написала Люко:

".. Пол - вместо постели: до такого блеска вычистили его собственными телами - радовался и сиял. Окна - броня: рекламу можно снимать о таких окнах. Двойной стеклопакет, абсолютная звукоизоляция, и то это правда: уже как Тася стонала под Перегудой, а снаружи этого никто не услышал. И хотя Павел справился быстрее, чем ожидал, и не откинулся на спину, как обычно, не закурил, чтобы насладиться расслаблением, которое всегда испытывал после секса, - прижался к раскаленной Тасе: набраться от нее силы, почувствовать способность покорить женщину еще раз. Еще!", - переведенная на русский цитата из книги опубликована на Facebook-странице премии.

Среди номинантов на премию были: Юрий Винничук, Алексадр Денисенко, Петр Крыжановский, Андрей Цаплиенко, Дмитрий Белый, Сергей Мартынюк, Христя Венгринюк и собственно Люко Дашвар.

Также сказано, что Христя Венгирюк одержала победу за худшее описание секса в рассказе "Рождаться и умирать обутым" по результатам читательского голосования.

"Я медленно сняла свою ночную рубашку, голая подошла к незнакомцу и впихнула его нос в свое влажное лоно. Он нюхал так жадно и так долго, как парфюмер, отыскав новый запах", - так описала она интимную сцену в своем рассказе "Вергирюк".

Жюри включало следующих: журналистка и основательница проекта "Рагу.ли" Татьяна Микитенко, литературные критики Юрий Володарский и Татьяна Трофименко, писательница Анна Малигон и блогер Вероника Новикова.

Напомним, украинцы с юмором отреагировали на "Постельный закон" и подписали первый акт.

 Вступление в Украине в силу новых редакций статейУголовного кодекса, касающихся квалификации сексуальных преступлений, привело к тому, что некоторые начали высмеивать их в социальных сетях.

Об этом сообщают Новости-N.

Одна пара из Николаева даже составила "акт на проникновение в другого живого человека". Алена Богатырева выложила в Facebook снимок, на котором ее молодой человек ставит подпись на этом документе. 

Напомним, ранее сообщалось, что американский актер Кевин Спейси, которого обвиняют в сексуальных домогательствах к 18-летнему сыну телеведущей из Массачусетса, явился на судебное заседание. Ему официально предъявили обвинение в развратных действиях и оскорбительном поведении.