В Киеве мужчина умер просто во время того, как делал покупки в супермаркете.

О несчастном случае сообщил журналист Влад Антонов на своей странице в Facebook.

Жители Оболонского района стали очевидцами внезапной смерти мужчины в супермаркете "Сильпо" по улице Маршала Малиновского, 34.

Популярные статьи сейчас

"Покажите оригинал": Надя Савченко объяснила на камеру, почему "подделала" ковид-сертификаты

Украинцам в "красной зоне" дадут вдвое больше воды и электроэнергии

Вместо мака с вишней - хлеб с дыркой от бублика: покупатель показал, как "жадничают" с начинкой в выпечке

Укрзализныця подготовила невакцинированным украинцам неприятный сюрприз: билет на поезд и 300 гривен

Показать еще

На место трагедии по вызову выехали медики, они лишь констатировали смерть покупателя. По предварительной информации, он умер от алкогольной интоксикации.

На фото видно, что труп накрыли черным пакетом, а торговый ряд перекрыли тележками от покупателей.

Напомним, ранее отмечалось, что в Киеве на Гидропарке был найден труп девушки без видимых признаков насильственной смерти, который лежал у самой воды. На вид ей не больше 30 лет, а одета она была только в нижнее белье. На место страшной находки оперативно прибыли полицейские, карета скорой помощи, следственно-оперативная группа, а также сотрудники ГСЧС. Подробности расследования станут известны позже.

Как сообщал портал "Знай.uа": Печерским районным судом столицы была избрана мера пресечения для экс-боксера Очертяного в виде 60 суток содержания под стражей с возможностью внесения залога. Его обоснованно подозревают в убийстве сотрудника УГО, которое состоялось в Киеве, 2 января. Как известно, через некоторое время подозреваемый сам явился в полицию в сопровождении своего адвоката.

Также "Знай.uа" писал, что во время празднования Нового года в Харькове мужчина остался без кисти руки и с разорванным лицом после неудачного запуска фейерверка. На данный момент он в тяжелом состоянии находится в больнице, врачам пришлось собирать его лицо буквально по частям.