В Карпатах 9 января пропала женщина с 7-летним ребенком, с этого времени она не выходит на связь.

Об этом сообщает полиция области.

В сообщении говорится, что жительница Хмельницкой области вместе с дочерью исчезли после того, как поехали отдыхать в Карпаты. 

тревогу забила родственница пропавших - она обратилась к полиции с информацией о том, что ее дочь и внучка уехали на отдых в Карпаты и бесследно исчезли.

полиция
полиция

Правоохранители уточняют, что женщина 1981 года рождения, вместе с дочерью 2012 года рождения, поехали на отдых в Яремче в Ивано-Франковской области. С 9 января они не выходят на связь.

По факту убийства начато расследование,спасатели ищут пропавших уже девятый день, пока что - безрезультатно.

Напомним, спасенный в Карпатах киевлянин Игорь Грищенко находится под наблюдением врачей, сообщает ТСН в пятницу, 11 января.

Отмечается, что мужчина сам вышел на связь и сообщил спасателям, что находится в домике лесника, недалеко от небольшой реки. Его нашли накануне поздно вечером, а около полуночи доставили в Свалявскую районную больницу с обморожением конечностей, но стабильном состоянии.

Как сообщал ранее Знай.uа,  спасен киевский лыжник-экстремал Игорь Грищенко, за судьбой которой напряженно следила вся Украина, пообщался с журналистами и рассказал, как ему удалось выжить.

Мужчина считает, что в этом ему помогли мысли о семье и ...танцы. 

"Жажда жизни, семья, ребенок… Две холодные ночевки были. Копал руками снегу лунки, чтобы спастись. Танцевал каждые 15 минут. Это ужас, это ужас и очень страшно, потому что не знаешь, что будет дальше", - рассказал журналистам 34-летний Игорь

На данный момент мужчина находится в Свалявской районной больнице.

Медики оценивают состояние спасенного лыжника как удовлетворительное. У Игоря обморожения пальцев на руках и ногах.

Также Знай.uа писал о том, что  не успели украинцы забыть историю с утерей и спасением в Карпатах киевского лыжника Игоря Грищенко, как в горах произошел новый инцидент, на этот раз - на Говерле.