Недалеко от Запорожья в поселке Степное во время жуткого пожара в частном доме погибла семья. По информации спасателей, по невыясненным причинам загорелся частный дом, где находились 29-летний мужчина (брат хозяйки дома) и двое детей — десяти и четырех лет.

Во время пожара все находившиеся в здании погибли. Также известно, что владелица жилья, вернувшись домой и увидев случившееся, покончила с собой. Об этом стало известно благодаря сообщению пресс-службы ГСЧС области.

В живых остался лишь старший ребенок — мальчик 12 лет. В момент, когда случился пожар, подросток гулял на улице, а вернувшись увидел, что дом горит. На помощь мальчику пришла местная жительница, вместе они пытались тушить огонь до прибытия спасателей.

Популярные статьи сейчас

В Укргидрометцентре спрогнозировали приход бабьего лета: когда можно будет погреться на солнышке

Украинских студентов массово выселяют из общежитий из-за вакцинации: "Кто не желает, должны"

София Ротару переживает большую утрату, самого близкого уже не вернуть: "Светлая память"

Как выбрать телевизор?

Показать еще

Прибывшие пожарные бригады за полчаса справились с огнем, но внутри дом выгорел практически полностью. Несовершеннолетнего ребенка временно забрали в отделение полиции и решают вопрос о его дальнейшем месте жительства. Причина пожара устанавливается.

Стоит напомнить, что в пятницу, 18 января, в мексиканском штате Идальго произошел мощный взрыв и пожар на трубопроводе. Как сообщает газета El Universal, инцидент случился в момент, когда сотни людей воровали топливо. Они пришли к месту утечки или намеренной врезки с канистрами и бидонами и наполняли их, когда случился взрыв.

Напомним, ранее сообщалось, что в Запорожской области сгорел частный дом. Мужчина и двое детей сгорели заживо, а мать детей совершила самоубийство. Об этом сообщила пресс-служба Национальной полиции Запорожской области.

"На месте происшествия после тушения пожара в доме обнаружены трупы мужчины 1989 года рождения и двух мальчиков 2009 и 2014 годов рождения. Также за домом на дереве обнаружен труп хозяйки дома, женщины 1987 года рождения", - говорится в сообщении.

Напомним, мужчина сгорел заживо: не сказал жене пароль от мобильного.

Как сообщал Знай.ua, разъяренная жена заживо сожгла мужа. Причиной стали всего несколько цифр.

Также Знай.ua писал, в Сумах во время богослужения прогремел мощный взрыв: первые фото.