В Харькове произошел жуткий инцидент – не выдержав веса снега, обвалилась крыша на здании бывшего боксерского клуба, который, к счастью, уже давно заброшен. Об этом сообщает пресс-служба Национальной полиции в Харьковской области. Отмечается, что инцидент случился в Московском районе города на улице Халтурина, неравнодушные прохожие позвонили в полицию 20 января около 19:30. К счастью, никто не пострадал, события внесены в Журнал единого учета, все обстоятельства события устанавливаются.

Напомним, ранее сообщалось, что на Донбассе обвалилась крыша жилого здания.

В оккупированной боевиками Макеевке Донецкой области 18 января частично обвалилась крыша многоэтажного дома. Жертв и раненных нет, причина обвала – скопившийся снег.

Обрушились шифер и деревянная обрешетка на площади 30 квадратных метров. Площадь обрушения может увеличиться до 50 квадратных метров.

Инцидент произошел недавно. Сегодня так называемыми "МЧС" боевиков запланированы работы по восстановлению кровли.

Популярные статьи сейчас

Дантес показал, где гуляет на майские без Дорофеевой: "Непередаваемая радость"

СТБ объяснил, почему Юля "Зайка" вылетела из "Холостяка": "Слили участницу, так и скажите"

Брежнева не выдержала и выгнала: вслед за Лорак о "приставаниях" Меладзе заявила Гагарина

Тина Кароль чуть не полетела со сцены во время концерта, всему виной длинное платье

Показать еще

Крыша в данный момент подпирается с помощью деревянных опор.

Напомним, Главарь террористов Пушилин поднимает войска в "ДНР": грядет большая война

Совсем скоро военные учения вооруженных формирований "ДНР" будут проведены на неподконтрольной Украине территории Донецкой области.

Об этом рассказал "глава республики" Денис Пушилин.

Он обвиняет Украину в том, что она нарушила "всеобъемлющее рождественское перемирие" и, исходя из этого, решил объявить о проведении в "ДНР" военных учений.

Как ранее сообщал "Знай.ua", Украинские воины приземлили ударный беспилотник боевиков: нагибают не только на земле, но и в воздухе

Война беспилотников на Донбассе продолжается. Утром в субботу, 19 января, 93 бригада Вооруженных сил Украины («Холодный Яр») сообщила, что ее бойцы сбили дрон террористов – «Фантом-4». К нему был прикреплена ВОГ-17 (граната от АГС-17) с прицепленным хвостовиком (для баланса в полете), напечатанным на 3Д-принтере. Эту бомбу оккупанты намеревались сбросить на передовые позиции украинских войск.

Также "Знай.ua" писал о том, что Глава ОБСЕ шокирован условиями жизни на Донбассе и призвал всех работать лучше