В понедельник, 21 января, появилась информация о том, что ребенок оказался на крыше киевского небоскреба. Как известно, это экстремальное и опасное увлечение среди подростков называется руфинг.

Так, девочка залезла на крышу ради эффектных кадров, которые были в итоге опубликованы в социальной сети Facebook.

"Как быть с подростковым руферством? В принципе, падают редко а детей сейчас рождается много. Вероятность падения на кого-то или порчи частной собственности невысока. На пешеходных переходах гибнут больше", - говорится в публикации.

Как быть с подростковым руферством? В принципе, падают редко а детей сейчас рождается много. Вероятность падения на...

Geplaatst door dtp.kiev.ua op Maandag 21 januari 2019

Популярные статьи сейчас

Роман Свечкоренко встречался с Тиной Кароль задолго до "холостячки" Златы Огневич: "Так себе мальчик"

Свекольная икра "Пикантная" на зиму: полезна замена борщам и салатам

Сын Софии Ротару Руслан Евдокименко показал нового члена семьи: "Сладенький малыш"

Звезда "Школы" Анна Тринчер осталась без жилья: даже Павел Зибров не помог

Показать еще

Стоит отметить, что на фотографиях видно, как ребенок исполняет невероятно красивые, но опасные трюки, которые без нужной физической подготовки и страховки могут закончиться трагедией. Также известно, что местная жительница заметила на высотке подростка и в испуге обратилась к журналистам.

"Обратилась женщина, говорит ппц, надо срочно спасать ребенка, выезжайте", - указывается под фото.

Обратились женщина, говорит ппц ппц надо срочно спасать ребенка, выезжайте. Госпаде, я высоты с детства боюсь ппц,...

Geplaatst door dtp.kiev.ua op Zondag 20 januari 2019

Ранее мы писали о том, что барабанщик популярной филиппинской рок-группы Razorback Брайан Веласко, спрыгнул с многоэтажного дома, снимая все на телефон. Видео было опубликовано на Facebook, однако вскоре было удалено.

До этого 41-летний Веласко попрощался с друзьями и родителями, после чего выпрыгнул с 34 этажа. Трагедия произошла в столице Филиппин, Маниле.

Напомним, что пять экстремалов (на вид – несовершеннолетних), забрались на опору Северного моста и наделали шуму среди прохожих и экстренных служб. Увидев, что на место приехали патрульные, подростки спрятались в помещении опоры и стали выжидать.

Как сообщал портал Знай.ua, в Харькове на 56-летнюю женщину упала глыба льда просто в центре города. Пострадавшую доставили в больницу с закрытой черепно-мозговой травмой, переломом и раной руки, ушибом грудного отдела.

Также портал Знай.ua писал, что ради эффектного снимка для Instagram, для авторитета среди сверстников и из-за желания преодолеть личные комплексы украинские подростки чуть ли не ежедневно подвергают свою жизнь опасности.