В Харькове на 56-летнюю женщину упала глыба льда просто в центре города. Женщина оказалась в больнице.

Об этом сообщила пресс-служба Национальной полиции в Харьковской области.

"Информация о том, что на улице Рымарской на 56-летнюю женщину упала сосулька поступило в Шевченковский отдел полиции 18 января около 19:05", - говорится в сообщении.

На место происшествия также выехала скорая помощь. Пострадавшую доставили в больницу с закрытой черепно-мозговой травмой, переломом и раной руки, ушибом грудного отдела.

Информация о событии зарегистрировано в журнале единого учета заявлений и сообщений. Проверка продолжается.

Популярные статьи сейчас

Девочка долгие месяцы подбрасывала вши школьникам, дети поняли не сразу: "Расчесала волосы вилкой и...."

Елена Зеленская заговорила о равных правах для людей, к чему нужно стремиться уже сейчас: "Не про чувства сожаления"

Надя Дорофеева спустила бюстгальтер и показала шрам на груди: прятала 4 года от всех, кроме Дантеса

Дочь Анастасии Заворотнюк начала ходить "в трауре": "Грустно, очень..."

Показать еще

Стоит напомнить, что россиянин, на которого несколько дней назад упала глыба льда, скончался в больнице. Ему был 51 год. Житель российского города Брянска Роман Беляков скончался утром в пятницу, 18 января. Трагедия произошла в минувший вторник, 15 января - в центре Москвы на мужчину с крыши упал лед. Пострадавшего госпитализировали в НИИ им. Склифосовского с черепно-мозговой травмой, где его прооперировали.

Напомним, что в столичном супермаркете "Сильпо" неожиданно умер муж. Трагический инцидент произошел на Оболони. Вероятной причиной смерти называют отравление алкоголем.

Как сообщал портал "Знай.uа": Печерским районным судом столицы была избрана мера пресечения для экс-боксера Очертяного в виде 60 суток содержания под стражей с возможностью внесения залога. Его обоснованно подозревают в убийстве сотрудника УГО, которое состоялось в Киеве, 2 января. Как известно, через некоторое время подозреваемый сам явился в полицию в сопровождении своего адвоката.

Также "Знай.uа" писал, что во время празднования Нового года в Харькове мужчине оторвало кисть руки и с разорванным лицом после неудачного запуска фейерверка. На данный момент он в тяжелом состоянии находится в больнице, врачам пришлось собирать его лицо буквально по частям.