Барабанщик филиппинской рок-группы Razorback Брайан Веласко, спрыгнул с многоэтажного дома снимая все на телефон. Видео было опубликовано на Facebook, однако вскоре было удалено.

До этого 41-летний Веласко попрощался с друзьями и родителями, после чего выпрыгнул с 34 этажа. Трагедия произошла в столице Филиппин, Маниле.

Перед смертью музыкант произнес на камеру "Теперь я собираюсь идти". По информации местной полиции, тело Веласко было обнаружено утром 16 января, в 9:45 по местному времени.

Популярные статьи сейчас

В Украине резко изменятся цены на "зимнюю" коммуналку: что приготовили "слуги народа" простым гражданам

Драгоценный клад под ногами у коров: англичанам попалась необычная находка на ферме

Друг жениха не прошел фейс-контроль у капризной избранницы: так быстро свадьбу не обрывал ни один тамада

Хотела сэкономить: даже самые близкие друзья высмеяли молодую невесту за нестандартный поступок

Показать еще

В сети поднялась кампания, участники которой просят не репоста и не публиковать видео самоубийства Веласко. На Youtube их оперативно удаляют.

Смотрите: Брайан Веласко спрыгнул с крыши

Razorback - филиппинская хард-рок-группа, образовалась в 1990 году.

Сначала она была известна как постоянный участник клуба Kalye, что в настоящее время не существует.

Razorback впервые начал выступать с Led Zeppelin, Хуан де ла Крус, Black Sabbath и Iron Maiden. Группу объединили барабанщик Мигель Ортигас и гитаристы Тирсо Рипол и Дэвид Агирре.

Напомним, дочь известного музыканта Майкла Джексона, 20-летняя бисексуалка Перис, недавно разорвала роман  известной моделью Карой Делевинь, внезапно попала в больницу. 

Как сообщал "Знай.uа", в Киеве по адресу улица Липковского 34 обнаружили труп парня. Также "Знай.uа", в Сумах мужчина бросился под поезд.