Стало известно, что недавно братья Умуд и Сабир Шириновы, которые живут в Николаеве, смогли вытащить из горящего автомобиля троих людей.

Об этом сообщил Адиль Бабаев на своей странице в социальной сети Facebook.

Так, по словам мужчины, братья Умуд и Сабир Шириновы по пути из отеля-кафе «Ингул», который находится за чертой города Николаева, увидели перевернутый прицеп от фуры. Они остановили машину, а потом подошли к водителю грузового автомобиля. Как выяснилось, буквально в 40-50 метрах от них на обочине горел перевернутый автомобиль, а в салоне плакал ребенок.

братья Шириновы

«Когда старший брат Умуд спрашивал у водителя грузовика почему вы стоите, надо же оказать помощь — вытащить из горящей машины ребенка и остальных пассажиров, тот ответил что уже поздно и он не намерен рисковать жизнью. Братья Шириновы не растерялись... Они понимали что дорога каждая секунда. Они, рискуя своей жизнью, бросились вытаскивать из горящего джипа ребенка», - написал Бабаев.

Популярные статьи сейчас

Любимое мурчание котиков скрывает сложный механизм и опасность: что прячется под сладостными звуками

Зеленский после покушения на Шефира усилил охрану: полиция переходит на особый режим работы

Юрий Ткач из "Квартала 95" чуть не выбил глаз Евгению Кошевому из-за очков: "Извините"

Украину засыпало снегом, погода сошла с ума в сентябре

Показать еще

Мужчины разбили боковые стекла в машине, но это не помогло. Тогда Сабир предложил сломать багажник и через него зайти в автомобиль. Таким способом им удалось вытащить плачущего ребенка и вслед за ним маму. В машине между передними сидениями остался отец, а в то же время к газовому балону очень быстро приближался огонь. Все кричали: «Бегите! Сейчас будет взрыв!».

«Братья Шириновы не взирая на очевидную опасность бросились через багажник, сломав сидения, и вытащили отца ребенка, который находился без сознания и застрял между сидениями. Буквально через минуту взорвался газовый баллон в машине», - описал ситуацию Бабаев.

После спасения семьи на место ДТП приехали сотрудники ГСЧС и скорая помощь. Братья поехали вслед за «скорой» в больницу. Они оказали материальную помощь в спасении ребенка.

«У братьев Шириновых Умуда и Сабира тоже есть семьи и у каждого двое детей. Они члены Конгресса азербайджанцев Украины в Николаевской области. Мы все говорим: «Спасибо ребята за совершенный подвиг за мужество и героизм ради спасения человеческих жизней!», - отмечает Бабаев.

КРИК ДУШИ! !!!! 19 января 2019 года около 19.00 братья Шириновы, Умуд и Сабир,возвращались с работы. Они в районе...

Geplaatst door Adil Babaev op Dinsdag 22 januari 2019

Напомним, что 22 января в центре Киева военный МАЗ врезался в Renault.

Как сообщал портал Знай.ua, 22 января стало известно о страшной аварии на Столичном шоссе в направлении Обухова.

Также портал Знай.ua писал, что в Запорожье произошла авария на дамбе - столкнулись инкассаторская машина и три легковых автомобиля.