В Запорожье произошла авария на дамбе - столкнулись инкассаторская машина и три легковых автомобиля. ДТП произошло около 16:20.

Об этом сообщает Gazeta.zp.ua.

По предварительной информации, столкновение произошло из-за скользкой дороги. К счастью, никто не пострадал. В результате аварии в сторону остановки “ул. Пушкина” образовалась пробка.

Запорожские автомобилисты сообщают, что из-за “стеклянной” дороги ДТП произошло и в районе 5-й горбольницы, а также в районе остановки “ул. Пушкина”.

Популярные статьи сейчас

Украинское "Дизель Шоу" продалось каналу страны-агрессора: скоро премьера

Алина Гросу со своим любовником неожиданно показали ребенка

Леся Никитюк наконец-то показала ребенка - девочка очень похожа на нее

Эпифаний рассказал о чуде на Крещение: "Голос с неба"

Показать еще

Полиция пока не комментирует данные происшествия.

Напомним, ранее сообщалось, что несколько десятков человек ворвались в аптеку в районе остановки общественного транспорта "Металлургов" и вынесли оттуда препараты, которые могут без рецептов покупать кодозависимые люди. Лекарства, содержащие наркотические вещества, так называемые активисты жгли на проспекте Металлургов.

Yеизвестные назвали себя представителями общественной организации, которая борется с наркоманией. Они заявляют, что аптеки нарушают требования по реализации таких препаратов и в свободном доступе продают таблетки людям с наркозависимостью.

Как сообщал портал "Знай.ua",в Запорожской области сгорел частный дом. Мужчина и двое детей сгорели заживо, а мать детей наложила на себя руки.

Правоохранители получили сообщение о том, что в одном из сел Запорожского района горит дом. На месте происшествия выехали сотрудники полиции, медики и спасатели. Они обнаружили трупы молодого человека и двух детей 5 и 10 лет. На заднем дворе также нашли труп женщины, которая совершила самоубийство.

Также "Знай.ua" писал, что в Запорожье произошел жуткий инцидент, который чудом не окончился трагедией. На улице Ладожской, что в Бородинском районе города, сорвался лифт, пока в его кабине находился ребенок. Местные жители пишут о случившемся в Facebook. Как передают жильцы дома, злополучный лифт оборвался на высоте между пятым и шестым этажом. Жизнь ребенку спасла система электронного торможения лифта.