Винницкие правоохранители рассказали об обнаружении тела неизвестного мужчины.

Об этом сообщают СМИ.

Сейчас уже известно, что силовики нашли тело мужчины рядом с территорией базы отдыха "ДРИМ ПАРК" близ села Бохоники.

Приметы: на вид около 35 лет, рост 170 см, худощавого телосложения.

Популярные статьи сейчас
Известный продюсер рассказал про космическую пенсию Софии Ротару: "Ох, ребята, вам бы такую" Что будет с гривной в ближайшее время: эксперт назвал два возможных сценария действий Нацбанка Невероятная 61-летняя Кэрол Вордерман в бикини поделилась секретом вечной молодости и красоты Экстрасенс Алена Курилова предупредила украинцев о войне еще в 2020 году: "Я возле танка, победа будет за нами"
Показать еще

Также отмечается, что мужчина был одет в темно-синюю куртку, черную шапку и серые спортивные штаны.

Кроме того, в полиции попросили всех неравнодушных граждан, которые владеют какой-либо информацией о личности мужчины, сообщать по тел: ‎(0432) 59-41-55 или 102.

Вместе с тем стоит отметить, что в индийском городке Шахджаханпур, штат Уттар-Прадеш, произошло нечто ужасное, и в то же время невероятное.

Человек шел по улице неподалеку от водоема и услышал сильный детский крик и плач. Он сразу же бросился на помощь. На поиски источника звука ушло довольно много времени, он не мог понять, где находится ребенок. Не веря своим глазам и ушам, мужчина осознал, что крик исходит из-под земли.

Он начал копать и обнаружил маленького ребенка, который очень сильно замерз. В этот день температура воздуха опустилась до трех градусов. Мужчина, который нашел девочку, поделился впечатлениями о событии:

"Это невероятная жестокость, в которую трудно поверить. Я не представляю, как родители или даже незнакомые люди могли бросить ребенка в такой холод. Кроме того, что ребенка бросили, ее еще и закопали в землю".

Если бы не равнодушный случайный прохожий, ребенок был бы уже мертв. Сейчас девочка находится в больнице. К счастью, ее состояние стабилизировалось, и она вскоре полностью выздоровеет.

Как оказалось, местный тантрический жрец убедил родителей девочки, что она одержима злыми духами. Он сообщил, что ее присутствие просто испортит им жизнь, поэтому они должны от нее избавиться. Было принято решение – похоронить дочь. Сестра матери отнесла ребенка к пруду и живьем там ее закопала.

Отца ребенка, сестру матери и священнослужителя арестовали. Маме девочки удалось убежать, она находится в розыске.

Напомним, на сгоревших под Крымским мостом кораблях произошла новая беда, есть погибшие.

Как сообщал "Знай.ua" в Киеве дедушка-экстремал переплюнул малолетних зачеперів и стал звездой соцсетей.

Также "Знай.ua" писал, что дочь уголовного авторитета устроила зону в школе.

На Харьковском шоссе в Киеве обнаружили тело мужчины