В Киеве за кражу из автомобиля оперативниками задержан иностранец.

Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Киева.

Злоумышленник проник в салон, отсканировав сигнализацию, и похитил все деньги. Полиция задержала его неподалеку.

При отработке территории оперативники Днепровского управления полиции заметили подозрительного мужчину - он заглядывал в окна припаркованных автомобилей. На глазах у правоохранителей злоумышленник с помощью специального прибора открыл двери автомобиля и забрал ценные вещи.

Популярные статьи сейчас

Меган Маркл скоро снова станет мамой: как изменилась жена принца Гарри во время беременности

Девочка родила в 11 лет от большой любви: как сложилась судьба самой молодой мамы и троих малышей

Студентка вышла замуж за 80-летнего мужчину и выглядит счастливой: влюбилась без памяти

Ани Лорак с обнаженной грудью показали в сети, фанаты не верят глазам: "Может поскромнее?"

Показать еще

Работники уголовного розыска настигли его на улице Братиславской.

Задержанный - 33-летний гражданин иностранного государства. Следователи изъяли у него устройство для сканирования сигнализации, а также около 500 гривен.

Преступнику грозит до трех лет лишения свободы. Правоохранители проверяют его причастность к совершению аналогичных преступлений на территории Киева.

Напомним, ранее сообщалось, что в центре столицы средь бела дня обчистили известный банк: обрызгали таинственной жидкостью и вскрыли 30 сейфов.

В Париже, на Елисейских полях, четверо вооруженных преступников совершили ограбление банка Milleis.Утром около 8:30 четверо вооруженнных людей вошли в банк Milleis, связали сотрудников и обрызгали их таинственной жидкостью. Преступники вскрыли 30 сейфов, забрав, по предварительным данным, несколько тысяч евро.

Как ранее сообщал "Знай.ua", мужчина угнал иномарку, пока владельцы ныряли в прорубь на Крещение: в салоне спал 7-летний ребенок

В Красноярском крае, в России, неизвестный угнал автомобиль с 7-летним ребенком, которая спала на заднем сидении. Его родители и владельцы легковушки в то время ныряли в прорубь на праздник Крещенья.

Также "Знай.ua" писал о том, что ПриватБанк дерзко ограбили.

Дерзкие грабители разгромили банкомат государственного "ПриватБанка" и похитили деньги.

Инцидент произошел в ночь с воскресенья на понедельник в селе Соколовка Черкасской области.

Банда для подрыва банкомата применила воздушно-газовую смесь в помещении сельского совета по улице Вишневая, 20Отмечается, что при взрыве было частично разрушено здание сельсовета в котором располагался банкомат "Приватбанка".