В Париже, на Елисейских полях, четверо вооруженных преступников совершили ограбление банка Milleis.

Эту информацию сообщает BFMTV.

“Утром около 8:30 четверо вооружённых людей вошли в банк Milleis, связали сотрудников и обрызгали их таинственной жидкостью. Преступники вскрыли 30 сейфов, забрав, по предварительным данным, несколько тысяч евро”. говорится в сообщении

Известно, что злоумышленникам удалось скрыться с места преступления. Их поиски начала бригада по борьбе с бандитизмом.

Популярные статьи сейчас

Иерусалимский Патриарх дал оценку идее праздновать Пасху вместе с католиками

Беременная Осадчая превратилась в нежную кошечку под шум моря: "Мой Юрочка"

Ольга Сумская снова выходит замуж: Роксолана раскрыла подробности свадьбы

Полякова сделала Дзидзьо неприличное предложение перед разводом

Показать еще

Сообщается, что ограбление произошло в нескольких сотнях метров от резиденции президента Франции — Елисейского дворца.

Напомним, что дерзкие грабители разгромили банкомат государственного "ПриватБанка" и похитили деньги. Инцидент произошел в ночь с воскресенья на понедельник в селе Соколовка Черкасской области. Об этом сообщает ресурс "Бизнес.медиа".

"Банда для подрыва банкомата применила воздушно-газовую смесь в помещении сельского совета по улице Вишневая, 20", - говорится в сообщении.

Отмечается, что при взрыве было частично разрушено здание сельсовета в котором располагался банкомат "Приватбанка".

"Обстоятельства ограбления и общий нанесенный ущерб будет подсчитывается отдельно. Полиция сейчас выясняет круг возможных подозреваемых в ограблении банкомата", - говорится в сообщении.

Ранее портал писал, что в Кривом Роге произошло дерзкое ограбление ювелирного магазина, инцидент случился в субботу, 19 января. "Труды" преступников удалось зафиксировать камерам наблюдения, но идентифицировать их пока не вышло – на участниках преступления были надеты маски.

Злоумышленники ворвались в магазин, предварительно – отобрали оружие у охранника. Кадры показывают, как один из преступников перед уходом забирает автомат. Награбленное воры спрятали в синие хозяйственные сумки и скрылись на автомобиле. В городе объявили план "Перехват", дело расследуется по статье "разбой".