В Красноярском крае, в России, неизвестный угнал автомобиль с 7-летним ребенком, которая спала на заднем сидении. Его родители и владельцы легковушки в то время ныряли в прорубь на праздник Крещенья.

Об этом сообщают местные СМИ.

Семья на Крещение приехала к купели в поселок Солонцы. По дороге ребенок заснул, и родители решили не будить ее. Они пошли погружаться в воду. Когда родители мальчика вернулись, то обнаружили, что их автомобиля марки Toyota исчез вместе со спящим сыном в салоне.

Взрослые обратились в полицию. Однако в то же время родителям позвонил сын и сообщил свое примерное местонахождение.

Виявилося, что похититель не сразу заметил спящего ребенка на заднем сидении. А когда увидел парня — бросил машину в Советском районе и скрылся. Ребенок не пострадал.

Популярные статьи сейчас

Харьковчан "балуют" гнилыми бананами, смотреть противно: "За это нужно платить?"

В Киеве может появиться новый микрорайон: у Кличко раскрыли детали

Арсен Мирзоян показал на кого похожа его маленькая Нина: "Как две капли"

Оксана Гайсинская кардинально сменила имидж после смерти Кернеса: вы не узнаете вдову мэра

Показать еще

Правоохранители задержали злоумышленника. Им оказался 35-летний мужчина, которого ранее уже судили за кражу и торговлю наркотическими веществами. Он признался в содеянном. Сейчас мужчину задержали для установления деталей инцидента. Грабителю грозит до 5 лет лишения свободы.

Напомним, что несмотря на настоящие зимние холода с усиленными снегопадами и морозами, воры продолжают "охотиться". Особенно внимательными должны быть владельцы машин, поскольку сразу в нескольких районах столицы зафиксированы случаи именно автомобильных ограблений.

Как сообщал портал "Знай.uа" угон автомобилей - это частое явление не только в Украине, но и во всем мире. Налоги с каждым годом совершенствуют свои навыки. Мы подобрали полезные советы, которые помогут вам обезопасить свой автомобиль.

Также "Знай.uа" писал, что знаменитым похитителем людей оказался бывший СБУшник. Заказчиками преступления оказались 56-летний житель временно оккупированной территории Донецкой области и его сын, которые одновременно являются родственниками потерпевшего.