В среду, 30 января, в Николаеве на улице Космонавтов возле здания "Космос Плаза", где расположен Ленинский районный суд неизвестный расстрелял мужчину и женщину.

Об этом сообщают местные СМИ.

Прямо у входа в здание неизвестный выстрелил в людей из охотничьего карабина "Сайга". Оружие находится на месте преступления. В результате женщина погибла на месте, мужчину забрала скорая. Есть информация, что он умер по дороге в больницу.

На место прибыли 5 автомобилей патрульной полиции, Следственно-оперативная группа Ингульского райотдела полиции, эксперты.

Место преступления огорожено, обстоятельства и личности погибших устанавливаются. Стрелявший задержан на месте преступления.

По имеющимся данным, сообщнику убийце удалось скрыться. В Николаеве объявлен план "Перехват". Разыскивается микроавтобус "Мерседес Вито", на котором скрылся подозреваемый.

Вместе с тем следует отметить, что в четверг, 10 января во Киевом произошел шокирующий инцидент, связанный с похищением человека неизвестными.

В сообщении говорится, что неизвестные похитили человека в автомобиле Citroеn темно-коричневого цвета с номером АА5234ВХ. Инцидент произошел под Киевом в селе Святопетровское, правоохранители ввели план "Перехват", однако пока он не дал результатов.

Правоохранителям стало известно, что пострадавшего зовут Николай Куликов, ему 24 года.

Мужчину схватили возле магазина пива "Хмельной" по адресу Богдана Хмельницкого, 5. Торговая точка находится рядом с ЖК "Петровский квартал". Его силой затащили в машину и скрылись в неизвестном направлении.

Полиция продолжает поиски автомобиля. Сестра и девушка похищенного просят всех помочь поиска и распространять информацию о марке авто и об угоне. Живет Николай не рядом с местом происшествия, находился там по рабочим вопросам. Был одет в серую куртку и серые спортивные кроссовки.

Очевидец успел сфотографировать машину, на которой похитили Николая. Это Citroen Space Tourer темно-коричневого цвета с номером АА5234ВХ. В открытой базе автомобильных номеров МВД государственный номер машины Citroen 2016 выпуска, на которой похитили человека, не значится. Итак, номера на авто "левые". Правоохранители просят всех, кто располагает какой-либо информацией, сообщить в полицию.

Напомним, страшная резня произошла на глазах у ребенка.

Как сообщал "Знай.ua", в Киеве жестоко расправились с журналистами, многие знали.

Также "Знай.ua" писал, что в центре столицы средь бела дня обчистили известный банк.

В США мужчина устроил расстрел людей на музыкальном фестивале