В украинской столице на пересечении улиц Дегтяревской и Шевцова произошла кровавая трагедия. Так, недалеко от пешеходного перехода фура насмерть сбила женщину. Известно, что водитель скрылся с места ДТП.

Об этом стало известно благодаря сообщениям столичных СМИ.

По информации журналистов, авария произошла примерно в 15:15, 30 января. Погибшей было около 70 лет. Наезд произошел в нескольких метрах от пешеходного перехода, возможно, женщина обходила сугроб вдоль дороги.

По предварительной информации, грузовик сначала задел ее, а затем проехался по ней прицепом. Многотонная машина оторвала ногу и, не останавливаясь, поехала дальше. Бригада врачей, прибывшая на место ДТП, была бессильна: женщина скончалась на месте.

В 15:45 копы ввели в городе план "Перехват". Правоохранители разыскивают белый DAF с синим тентом. Также известно, что на месте работала патрульная полиция и следственно-оперативная группа.

Стоит напомнить, что в среду, 30 января, стало известно о том, что известный российский телеведущий попал в ДТП в США. Об этом стало известно из заявления самого Урганта. Он сообщил, что во время отпуска в США попал в ДТП.

"Я вам хочу показать вещь, которую я ношу последние дни. Я купил ее в Америке. Я ехал на велосипеде, американец меня подрезал на джипе. Вот меня предупреждали тысячу раз, а я не верил! Я упал и растянул руку", - заявил Урагант.

Напомним, ранее сообщалось, что известно, что на перекрестке улицы Пушкина и бульвара Шевченко в Черкассах, водитель автомобиля Mercedes Vito совершил наезд на пешехода. Сейчас уже известно, что пострадавшей оказалась местная жительница, которая в момент наезда переходила дорогу по пешеходному переходу. Карета скорой помощи, которая сразу же прибыла на место инцидента госпитализировала девушку в третьей городской больнице с травмой ноги.

Напомним, известного актера жестоко избили и пытались задушить посреди улицы.

Как сообщал Знай.ua, масштабная авария на Северном мосту парализовала Киев: десятки авто разбросаны по дороге.

Также Знай.ua писал, в тройном ДТП погибли полицейские: авто превратились в металлолом, фото 18+.