Известного  американского актера и певца Джусси Смоллета зверски избили прямо на улице. Инцидент произошел в Чикаго. Двое мужчин набросились на него, ударили по лицу, набросили на шею веревку и облили пока неизвестным химикатом. 

Сразу же после избиения злоумышленники скрылись с места преступления. Известно, что нападение, скорее всего, было совершено на почве ненависти, так как 36-ти летний актер афроамериканского происхождения является открытым гомосексуалом. О случившемся поведал портал "Politeka".

С полученными травмами Смолетт был госпитализирован, однако сейчас его состояние стабильно, и он активно сотрудничает со следствием. Сейчас правоохранители собирают данные с камер видеонаблюдения, которые находятся рядом с местом происшествия, чтобы можно было определить личности нападавших.

Нападение на актера гневно осудили его фанаты, поклонники сериала, американская неправительственная ЛГБТ-организация GLAAD и Национальная ассоциация содействия цветному населению США.

Также портал "Знай.ua" писал о том, что во Львове на центральном железнодорожном вокзале исчезла женщина, которая возвращалась с работы в Польше. Женщину зовут Любовь Коберник. Отмечается, что женщина родом из города Черкассы. Об этом сообщают близкие пропавшей женщины в соцсетях.

Как сообщал портал "Знай.ua", в Хакасии родные бабушка с дедушкой сожгли в печи своего внука, находясь в состоянии алкогольного опьянения. Обугленный труп мальчика был найден п печи. Инцидент произошел, пока мать 11-ти летнего мальчика находилась в соседнем селе. Как сообщило управление следственного комитета Хакасии, жуткое преступление произошло в деревне Харой Таштыпского района республики. Об инциденте стало известно от местных СМИ.

Еще портал "Знай.ua" писал о том, как на трассе Одесса-Овидиополь столкнулись маршрутное такси, грузовой и легковой автомобили. Вследствие ДТП погибли два человека и еще четверо травмированы. Инцидент произошел во вторник вечером, 29 января. По сообщению отдела коммуникации полиции Одесской области, авария произошла около 19:00 у Гребного канала.