Под Харьковом бойцовская собака без намордника жестоко покусал маленького ребенка. Девочка оказались в реанимации.

Об этом сообщили пользователи Facebook в сообществе "Подслушано: Дергачи".

Инцидент произошел в городе Дергачи, что находится в Харьковской области. Мать как раз забирала 4-летнюю девочку из детского сада, когда хозяйка выгуливала своего пса. Ребенок сидел в санках. Девочка сделала резкое движение, на которое сразу среагировало животное. Оно набросилось на нее и покусало голову.

Мама девочки написала сообщение о происшествии в социальную сеть: "Уважаемые родители, спасибо за переживания. Ани сделали операцию, состояние нормальное, она выходит из-под наркоза. Укусы очень глубокие и сложные, на голове и возле уха. К ребенку пока не пускают".

Популярные статьи сейчас

Сергею Михалку из "Ляпис Трубецкой" светит пять лет за избиение человека: в полиции сделали заявление

Разведенная Ирина Билык затащила красавчика в гримерку: копия молодого Дмитрия Коляденко

Бывший Ани Лорак Юрий Фалеса пожалел о потраченных на певицу деньгах: "Ей покупали прокладки, бензин, белье…"

Злата Огневич пожаловалась на хейт после "стриптиза" на "Холостячке": "Закомплексованные..."

Показать еще

Известно, что маленькая Аня находится в областной детской больнице № 1 с глубокими ранами от укусов. Состояние средней тяжести, есть опасность инфицирования ран.

Известно, что на эту собаку бойцовской породы и раньше поступали жалобы, но хозяйка на агрессивность своего пса не реагировала. После инцидента она приехала в больницу к девочке, но сразу уехала.

Пользователи сети отреагировали на этот инцидент и написали, что собаки обязательно нужно выгуливать в намордниках. Хозяева должны нести за это ответственность. Ребенку пожелали скорейшего выздоровления, а собаку предлагали усыпить.