Сын топ-менеджера российской компании "Лукойл" Ольги Строковой найден мертвым в своей квартире в Москве. Тело покойного было обнаружено уже тогда, когда пострадавшему нельзя было помочь. Об этом сообщает Telegram-канал Mash.

В данный момент сотрудники полиции пытаются выяснить обстоятельства его смерти. Другие подробности ухода из жизни молодого человека широкой общественности пока не сообщаются. Сыну Строковой было всего 24 года.  

Стоит сказать, что это не первое происшествие, в котором приняли участие дети работников "Лукойла". Так, в конце 2018 года сына вице-президента "Лукойла"  Азата Шамсуарова обвинили в изнасиловании. В 2016 году наследника бизнесмена уличили в еще одном правонарушении – он участвовал в "гонках" по улицам Москвы. Тогда молодой человек был задержан и приговорен к исправительным работам в течение 300 часов.

Также информационный портал "Знай.ua" писал о том, что на юге Москвы прямо в лифте зарезали женщину. Предполагают, что убили россиянку из банальных причин – чтобы забрать несколько тысяч рублей и сумку с продуктами, покойная как раз возвращалась из магазина.

Кроме того, как сообщал портал "Знай.ua", юная студентка обвинила в изнасиловании сына вице-президента "Лукойла". Источник РБК в московской полиции рассказал, что 23-летняя Вероника Максимова из Ростов-на-Дону подала заявление на Шамсуарова в отдел района Дорогомилово. Девушка рассказала, как 2 ноября в доме на площади Победы в Москве ее изнасиловал сын вице-президента "Лукойла". Сам Шамсуаров отрицает факт изнасилования. По его словам, половой акт произошел с обоюдного согласия. Мужчина также отметил, что пострадавшая занимается предоставлением эскорт-услуг.

Кроме того, как сообщал портал "Знай.ua", экс-жену топ-менеджера "Лукойла" Валентина Иванова ограбили в подъезде дома, когда женщина, будучи под действием алкоголя, уснула, не дойдя до квартиры. Об этом пишут российские СМИ. У Лизы Адаменко украли кольцо с бриллиантом стоимостью 47 миллионов рублей. Находясь в состоянии алкогольного опьянения, она уснула в подъезде, этим и воспользовался вор.