Экс-жену топ-менеджера "Лукойла" Валентина Иванова ограбили в подъезде дома, когда женщина, будучи под действием алкоголя, уснула, не дойдя до квартиры.

Об этом пишут российские СМИ.

У Лизы Адаменко украли кольцо с бриллиантом стоимостью 47 миллионов рублей. Находясь в состоянии алкогольного опьянения, она уснула в подъезде, этим и воспользовался вор.

Кроме кольца, 19-летняя модель потеряла сумки Chanel за восемь тысяч долларов и кошелька с десятью тысячами рублей.

Популярные статьи сейчас

Слава Демин рассказал о жесткой ссоре на "Співають всі" с Наташей Могилевской: сразу после "свадьбы"

"Холостячка" Злата Огневич решилась на страстный поцелуй с мужчиной: никто не ожидал

Одинокая Алла Мазур "заблудилась" между двумя красавчиками: "Не удается за кого-то одного"

Дочь Анастасии Заворотнюк начала ходить "в трауре": "Грустно, очень..."

Показать еще

Инцидент произошел в подъезде на Родчельской улице, где она оказалась после вечеринки с друзьями. Девушка уже подала заявление в полицию, но там ее направили на медицинское освидетельствование в связи с тем, что она была пьяна.

Напомним, брак Адаменко и 55-летнего Иванова продержался недолго. Через несколько месяцев после заключения союза мужчина уличил девушку в измене. Замуж девушка вышла в возрасте 16 лет в 2016 году.

Незадачливый вор разрыдался, увидев свой "улов"

В Харькове полицейские схватили "плачущего" горе-грабителя, который украл сейф. Человек с носками на руках пытался украсть сейф прямо посреди бела дня с автостоянки. Полицейские обнаружили в сейфе 410 гривен (меньше одной тысячи рублей). Бывший сотрудник полиции города Ляна Теремкова в своем Facebook сообщила, что "вор плакал, когда узнал, какую сумму денег он украл".

Ограбление века в Киеве

На столичной улице Сырецкой мужчина попал на записи камер видеонаблюдения во время кражи коврика для ног. Видеозапись мгновенно разлетелась по сети, а пользователи назвали это преступлением века.

Смотрите: ограбление, о котором говорит весь мир

Как сообщал ранее портал "Знай.uа", в Тернополе мужчина ограбил церковь. Камера засекла, перед тем, как украсть деньги со стола священника, верующий трижды перекрестился. Впрочем вера в Бога и посещение церкви не научили его не совершать греха.