В Харькове обрушилась крыша в гаражном кооперативе. Оно не выдержало большого веса снега.

Об этом сообщает пресс-служба Национальной полиции Харьковской области.

"Информация о происшествии поступила в дежурную часть Московского отдела полиции 2 февраля около 17:00. Установлено, что на улице Зубенко под напором большого количества снега обвалилась крыша в гаражном кооперативе", - говорится в сообщении.

На тот момент в помещении находились два мужчины, которым 81 и 41 год. Они получили травмы головы и плеча. Пострадавших доставили в городскую клиническую больницу скорой и неотложной медицинской помощи. Состояние их здоровья медики оценивают как удовлетворительное.

Популярные статьи сейчас

Звезда "МастерШеф" Лиза Глинская потеряла ребенка из-за врачебной ошибки: "Довели полумертвую до родов"

Никита Джигурда на шоу Максима Галкина вспомнил о своих корнях и заговорил на соловьиной: "Не умрет дух Украины"

Смотрите на ценник и на дырки: украинцам подсказали, как не спутать настоящий сыр с подделкой

Звезда "Школы" Анна Тринчер осталась без жилья: даже Павел Зибров не помог

Показать еще

Кроме того, механические повреждения получили два автомобиля. Информация внесена в журнал единого учета заявлений и сообщений Московского отдела полиции г Харьков. Полицейские устанавливают все обстоятельства происшествия.

Недавно в центре Харькова на 56-летнюю женщину упала глыба льда. Женщина оказалась в больнице. На место происшествия также выехала скорая помощь. Пострадавшую доставили в больницу с закрытой черепно-мозговой травмой, переломом и раной руки, ушибом грудного отдела.

Ранее за чрезмерного количества снега ночью обрушилась крыша торговых рядов на рынке "Озерка" в Днепре. Торговцы успели сбежать, оставив личные вещи. Никто не пострадал.