В Сумской области несчастье произошло с супружеской парой. В городе Конотоп, чета спокойно шла по улице, когда с крыши на них обрушилась огромная ледяная глыба, тяжело травмировав обоих. Инцидент случился прямо в центре города, в воскресенье, 3 февраля, около 15:00, рассказали в пресс-службе Нацполиции Сумской области.

Согласно данным, полученным от правоохранителей, пара выходила из магазина, расположенного на первом этаже многоэтажного дома.

"Мужчина с сотрясением мозга находится в больнице. Его жена пострадала меньше. Факт травмирования людей зарегистрирован в полиции. На месте происшествия работают правоохранители. Проводится проверка", – рассказала Эльвира Биганова, начальник отдела коммуникации Национальной полиции Сумской области.

Сейчас хирурги борются за жизнь мужчины и женщины. У мужчины 1988 года рождения проломлен череп – он находится в реанимации. Женщина 1988 г.р. также в тяжелом состоянии с переломами в больнице.

Популярные статьи сейчас
Ржаной хлеб может скрыться с полок магазинов: аграрии сообщили печальные новости ПриватБанк запустил сервис, которого долго ждали Мощный экстрасенс Анна Ефремова рассказала о тяжелом бое Украины за будущее с 7 октября: победа не так близка Цены на гречку достигли сезонного минимума: какие ценники на полках магазинов
Показать еще

По информации пресс-секретаря прокуратуры Сумской области Натальи Науменко, по данному факту правоохранители внесли сведения в ЕРДР по ч. 1 ст. 367 (служебная халатность) Уголовного кодекса Украины.

Напомним, наш портал ранее писал, что в Харькове альпинисты провели спецоперацию: 100 килограмм ледяной смерти нависло над горожанами.

Об этом директор департамента по делам информации Харьковского городского совета Юрий Сидоренко сообщает в Facebook.

"Вот такие ледяные глыбы, весом по 100 килограммов, снимают альпинисты с домов Харькова", - пишет Сидоренко.

Он также показал другие фото с сугробами и наледью на крышах.

Напомним, ранее сообщалось, что в среду, 30 января, в Харькове мужчина пытался убить трех посетителей кафе. Об этом сообщили в Главном управлении Нацполиции в Харьковской области. По данным полиции, у одного из посетителей кафе после употребления спиртных напитков возник конфликт с тремя гражданами.

Как сообщал портал "Знай.ua", Под Харьковом 4-летнюю девочку покусала бойцовая собака, ее доставили в больницу. Хозяйка собаки находилась рядом. По предварительным данным, ребенок сделал резкое движение, на который сразу среагировала животное. Это также подтвердила полиция после того, как опросила свидетелей.
Также "Знай.ua" писал, что в Киеве молодой человек, пытаясь "освободить" товарища из райотдела полиции, покусал полицейского, который его задерживал.

Смотрите: глыба льда с крыши на машину