Страшная смерть настигла семилетнего мальчика в Одесской области. В одном из сел Подольского района ребенок задохнулся в цепях, играя в стоге сена. Тело первоклассника обнаружил его родной старший брат, который позвал взрослых.

Родители вызвали медиков, но те ничем не смогли помочь ребенку – он умер задолго до их приезда. Оставалось только сообщить о произошедем в полицию.

Ребенок задохнулся в цепях

Как сообщили правоохранители, семья была благополучной, ранее в поле зрения полиции не попадала.

Популярные статьи сейчас

Разведенная Алина Гросу показала нового парня: "Спешить не хочу"

В киевском соборе "ожил" Ярослав Мудрый

Молодая украинка погибла на заработках в Чехии, вкалывала ради сына: "Давидчик больше не обнимет маму"

8 марта: яркие и незабываемые открытки и поздравления

Показать еще

Сведения по данному факту внесены в Единый реестр досудебных расследований с пометкой "несчастный случай". Тело ребенка направлено на судебно-медицинскую экспертизу для установления окончательной причины смерти.

Место гибели несчастного первоклассника

Напомним, ранее мы писали, что в Киеве школьник выпал из окна многоэтажки и чудом остался жив: подробности счастливого случая.

Печальный инцидент произошел в понедельник, 4 февраля, в Киеве. По адресу улица Борщаговская, 173/187 из окна многоэтажки выпал мальчик. К счастью, ребенок остался жив.

Звонок на линию экстренных служб поступил около 20:30. Об этом Информатору стало известно на месте события.

По предварительной информации, мальчик выпал из окна шестого этажа десятиэтажного дома. В результате падения 12-летний ребенок получил травмы и был госпитализирован в детскую больницу "Охматдет".

Напомним, молодая девушка под Киевом выбросилась из окна многоэтажки: подробности. После падения девушка сразу же умерла. Рассматривается версия о самоубийстве.

Как сообщал Знай.uа, летела с 10 этажа: смелый сосед героически поймал двухлетнюю девочку. Для дальнейшего обследования девочку направили в больницу. Спасатели установили, что девочка находилась в квартире без присмотра родителей. Вышла на балкон, встала на стул, наклонилась и упала через перила балкона на веревки для белья этажом ниже. Ребенка спас житель дома, который зашел в квартиру и снял девочку с веревок на балконе.

Также ранее мы писали о том, что в США мальчик выстрелил в лицо беременной матери: игрался с пистолетом «как папа».

Кроме того, мы сообщали: маленький мальчик балансировал на грани жизни и смерти, но у медиков нашлись дела поважнее.

На Волыни также случилась трагедия, от ее подробностей кровь стынет в жилах: труп маленького утопленника нашли на льдине, ребенок тонул, и никто не мог ему помочь. Тело обнаружила случайная прохожая, которая и вызвала полицию.

Смотрите видео по теме: мальчик погиб от игры с огнем в стоге сена