В сети появилось новое видео избиения активистов полицейскими у стен Подольского районного управления полиции в Киеве.

Об этом написал блогер Сергей Наумович.

В частности, он отметил, что правоохранители, которые били активистов зачастую использовали ту же лексику, что в во времена печально известного "Беркута".

Популярные статьи сейчас

Уже завтра копы начнут выписывать водителям штрафы за перевозку детей: известны суммы

Друг жениха не прошел фейс-контроль у капризной избранницы: так быстро свадьбу не обрывал ни один тамада

Украинцам значительно повысят пенсии и раньше "отпустят" на отдых: повезло не всем

На Украину надвигается аномальная зима: синоптики встревожили прогнозом на декабрь

Показать еще

"Что там произошло в райотделе полиции на Подоле, но вот" Ложись, Бандера "еще долго будет откашливаться. Неужели тот же крымский Беркут?", - задается он вопросом.

В свою очередь пользователи сети взялись комментировать данное сообщение блогера и выразили свое возмущениями полиции.

"Какое государство, такие и его служащие. Это те, кого мы содержим своими налогами, своим трудом доказывают, что они думают о нас, чего мы достойны, чего заслуживаем, кем выглядим в их глазах - управляемым стадом", - написала пользователь Tinuccia.

Вместе с тем стоит отметить, что сотрудники департамента внутренней безопасности Нацполіції обнаружили сотрудника управления противодействия наркопреступности полиции Львовской области на вымогательстве взятки с наркодилеров, а также задокументировали факт сбыта наркотиков.

"Во Львове работает группа центрального аппарата Нацполіції во главе с руководством департамента противодействия наркопреступности. Они проводят полную проверку организации деятельности львовского подразделения. Этот позорный случай в рядах полиции недопустим, поэтому на время проверки от должности приказом председателя Национальной полиции отстранен руководитель управления противодействия наркопреступности во Львовской области, впоследствии будет принято решение о дальнейшем прохождении службы в подразделениях полиции. Такие же соответствующие выводы ждут всех сотрудников подразделения".

Аброськин добавил, что совместно с руководителем департамента противодействия наркопреступности Нацполіції Андреем Кихтенко решил провести переаттестацию всех сотрудников львовского подразделения. При этом принято решение привлечь международных партнеров, которые помогают украинским полицейским в развитии ведомства.

Напомним, в Киеве загадочно исчезла молодая девушка.

Как сообщал "Знай.ua", известного журналиста изрешетили в центре города.

Также "Знай.ua" писал, что Аваков рассказал, что думает о предвыборной гонке.

Столкновения с задержанием: в столице на Подоле полиция задержала активистов С14