В селе Кременец, Донецкой области, которое находится на временно оккупированной территории, скончался 70-летний мужчина.

ОБСЕ узнали от врача о том, что мужчине, которому около 70 лет, днем 8 февраля на блокпосте пытались оказать медицинскую помощь. Это произошло возле комбината "Каргил", который находится недалеко от села Кременец.

Наблюдатели отметили, что мужчина пытался попасть на территорию, подконтрольную Украине.

Инцидент прокомментировали в Донецком морге. Там сообщили о том, что тело человека доставили 7 февраля, и что смерть была естественной.

Напомним, в канале всплыло тело трехлетнего ребенка. В ходе предварительного расследования выяснилось, что 35-летний отец с 3-летним сыном катались на катамаране. После этого мужчина причалил к берегу и отошел, оставив ребенка одного. Когда отец вернулся, то мальчика не нашел.  "18 августа в 19:00 от дежурного Национальной полиции поступила информация о гибели ребенка на воде. Событие произошло в акватории прогулочного канала в городе Энергодар", - говорится в сообщении Службы спасения.

Как сообщал портал "Знай.uа" "Мертвую зону" Донецка показали в реальности: оккупанты окончательно уничтожили город, потрясающие кадры. Нет ни транспорта, ни людей, дома разрушены - дыры вместо окон. Постоянные обстрелы, пустые улочки, отсутствие людей – кажется, что после лет в оккупации жизнь в Донецьку просто остановилось. И что бы там не говорили террористы в эфире пропагандистских каналов, реальную ситуацию охотно показывают местные.

Также "Знай.uа" писал, мощные взрывы уничтожают Донецк, люди в панике прячутся от "Градов"