Неизвестные в Одессе собрали людей на проплаченный митинг, но сами так и не пришли на него. Местным жителям обещали заплатить по 1000 гривен.

Такие объявления для всех желающих "поработать" присылали в Viber. Также объявления розмущивалы на различных сайтах, сообщает 048.

"Речь шла о поддержке какого-либо кандидата в президенты, называлось даже его имя - Сергей Филатов. Желающих помитинговать не смутило то, что такого кандидата не существует", - говорится в сообщении.

Отмечается, что когда у памятника Дюку собралась толпа людей, оказалось, что организаторы не пришли. По телефону они сначала советовали присутствовать "покататься на фуникулере".

Впоследствии в Viber они начали отвечать, что кандидат в президенты провалился в канализационный люк и умер.

Больше всего расстроился человек, который привел с собой 270 человек - ведь за каждого привлеченного обещали по 70 грн.

Напомним, в Испании тысячи людей вышли на улицы для акций протеста. Митинги против политики диалога премьер-министра Педро Санчеса с правительством Каталонии проходят в центре Мадрида.

Акции протеста организовали праворадикальные оппозиционные партии "Народная партия" и партия "Граждане". К акции протеста присоединилась правая партия Vox. Они решили организовать акцию после того, как Санчес предложил сепаратистам возможность "круглого стола" для переговоров.

Кроме того, во Франции полиция разогнала протестующих за 15 минут: “желтая ночь” закончилась так и не начавшись

Как ранее сообщал "Знай.uа", "желтый жилет" открыл огонь по копам: есть пострадавшие.

Также портал "Знай.uа" писал, что в итальянской столице сотни тысяч людей по призыву профсоюзов вышли на акцию протеста против экономической политики правительства страны. Протестующие заполонили центральные улицы Рима