Молодые мамы любят носить детей в слинге, но это может быть очень опасно для здоровья малыша. Дети могут получить травмы спины.

У жительницы Москвы произошла трагедия: маленький сын, которого она носила в слинге, возможно, никогда не сможет ходить. Во время ношения мать могла повредить малышу позвоночник. Врачи не дают никаких прогнозов.

Дело в том, что у малышей слабо развиты позвонки, и во время того, как мамы носят своих детей в слингу, можно нанести невідворотніх последствий. Существует ряд правил, которых следует придерживаться.

Малыши, повернуты носом к плотной картины могут погибнуть. Смертельный случай зафиксировали в 2009 году в США.

В Москве малыш не может ходить и даже двигать ножками, а врачи пытаются исправить ситуацию, делая массаж. Они дают советы молодым родителям и подчеркивают, что маленьких детей нельзя переносить с зажатыми ножками. Из-за того, что мамочки не могут правильно вложить своих детей в слинг, возникает огромное давление на нижний отдел спины. Через это позвоночник может повредиться, поэтому неизвестно, сможет ли  малыш вообще некогда ходить.

Мама звинучає себя в трагедии, которая произошла с ее сыном, и призывает молодых мам не использовать небезопасный прибор для того, чтобы переносить маленьких детей.

Напомним, одинокая пенсионерка не доедает и на последние деньги содержит приют: украинцев просят о помощи.  Жительница Луцка самостоятельно ухаживает за бездомными животными. Сейчас их более 20. Всю свою пенсію женщина тратит на животных, и очень просит обустроить убежище.  Женщина говорит о том, что скоро в их городе должны построить вольеры. Она просит забрать собак, а пока - не может бросить людей на произвол судьбы.

Как сообщал портал Знай.иа в Киеве лифт чуть не стал могилой для беременной женщины. В дома всего лишь девять лет. По сравнению с другими жилыми домами, его можно назвать "молодняком". В этом доме есть три лифта - два маленьких и один большой. Один из маленьких уже довольно длительное время не работает, а во втором таком же и произошел инцидент. 

Также Знай.ua писал, что смертельная болезнь вернулась в Украину