Во вторник, 12 февраля, около 20:20 во Львове прогремел мощный взрыв.

Эту информацию сообщил председатель ОО "Варта1" Игорь Зинкевич.

Инцидент произошел в начале ул. Зеленой – Ив.Франко, 24. В результате взрыва под землей вырвало канализационный люк.

По предварительной информации взрыв вызван газом.

К счастью в результате инцидента никто не пострадал, только разбилась витрина в аптеке.

Пока приостановлено движение трамваев. На месте работает взрывотехническая служба и газовики.

НА ВУЛИЦІ ІВАНА ФРАНКА ВІДБУВСЯ ВИБУХ ПІД ЗЕМЛЕЮ

НА ВУЛИЦІ ІВАНА ФРАНКА ВІДБУВСЯ ВИБУХ ПІД ЗЕМЛЕЮ Під час вибуху вирвало каналізаційний люк, припускають що можливо газ

Geplaatst door Varta1 - Варта1 op Dinsdag 12 februari 2019

Напомним, жители Донецка в социальных сетях сообщают о мощных взрывах, которые в течение целого дня были слышны в оккупированном городе, о чем сообщает politeka.

В понедельник, 11 февраля, в соцсетях начали массово появляться комментарии о восстановлении звуков обстрела от жителей оккупированного Донецка. Люди рассказали, что с обеда начались бои и к вечеру только усилились.

По информации местных жителей, в городе слышны звуки как работы стрелкового вооружения, так и более тяжелого. Как сообщается, наиболее мощные взрывы были слышны в районе донецкого аэропорта.

UkraineForever поделился информацией: "Донецк. Утром на севере пулеметы, примерно 08:30 БМП. В обед вся хня. С 12: 30 не буду утверждать, но похоже был Град на ЯБП — очень громко, со свистом. С 12:30 почти 40 мин каждые 5 мин минус с Точмаша на запад. Стрелковое и гранатометы в течение дня".

Ранее отмечалось, что в Донецкой области, в районе населенного пункта Пикузи украинские военные уничтожили блиндаж путинских наемников.

Как сообщал портал "Знай.uа", в субботу, 9 февраля, в зоне проведения ООС бесследно исчез украинский военный. Сослуживцы убеждены, что он мог попасть в плен наемников-боевиков.

Также "Знай.uа" писал, что в селе Кременец на пункте перехода в очереди во время ожидания умер пожилой мужчина, который планировал перейти на украинскую территорию.