Журналисты узнали новые подробности трагической гибели  20-летней Ириной Дворецкой. Девушка просто  замерзла в лесу в Житомирской области.

Так, в эфире ток-шоу "Говорить Україна" родной отец погибшей студентки рассказал, что старшая сестра погибшей сообщила об исчезновении девушки только через несколько часов после ее пропажи.

То есть, почти несколько часов, пока девушка пыталась выйти из лесной ловушки в 20 градусный мороз, ее даже и не думали искать. Как не странно, но образ жизни девушки сыграл с ней злую шутку. Ирина обычно поздно возвращалась домой, поэтому когда она в очередной раз задержалась допоздна это никого не насторожило.

Прямо на ток-шоу разгорелась оживленная дискуссия

Данный факт показался очень странным для всех экспертов присутствовавших в зале, вследствие чего, в студии разгорелась жаркая дискуссия, которая потом перешла в соцсети.

В комментариях под записью выпуска ток-шоу, который был обнародован в Youtube, разгорелся настоящий скандал. Украинцы уверены, что история с гибелью 20-летней Ирины Дворецкой «очень мутная», и родители погибшей девушки должны сперва спросить у себя, «что они сделали, чтобы этого не случилось».

Девушка ночью возвращалась домой сама


«Когда погибшая сестре позвонила и сказала, что она по трассе идет домой ночью, никто из родных не кинулся ее встречать — для них обычное дело, что она сама часто ходила», «Всегда жаль, когда умирает человек, особенно молодой. Но остается миллион вопросов: 1 — почему 20-летняя дама едет куда-то без денег? 2 — почему при расстоянии до своего села 4 км человек таки не доходит до него? 3 — зачем взрослая девушка по своей воле пошла не по дороге, а в лес? 4 — какого родители, которые забили на свою дочь, не решив вопрос как ей вернуться домой ночью, пытаются дерьмом поливать водителя?», — пишут они в комментариях под публикацией.

Напомним, Озверевший маршрутчик в Черновцах поиздевался на ветераном АТО: вытолкнул и избил

Как сообщал ранее Знай.uа, Адское пламя убило семью депута: жена и четверо детей оказались в огненной ловушке

Также портал Знай.uа писал, Дорога домой в -20: водитель выгнал 9-летнюю девочку из маршрутки