На юго-востоке Ирана террорист напал на автобус военнослужащих. Стоит отметить, что террористу нужны были  члены Корпуса стражей исламской революции.

Инцидент произошел недалеко от пакистанской границы. Уточняется, что боевики напали на автобус с военными, в следствие чего погибли двадцать человек и еще двадцать ранены. 

Какая террористическая организация в этом замешана?

Средства массовой информации говорят о том, что ответственность за произошедшее взяла на себя организация "Jaish al Adl". К слову, эта террористическая организация связана с "Аль-Каидой". 

Для справки, "Jaish al Adl" означает «Армия правосудия» и является террористической организацией саафитов-джихадистов, базирующейся в провинции Систан и провинции Балухестан, которая несет ответственность за несколько нападений на гражданских лиц и военнослужащих в Иране.

МИД Ирана Мохаммад Джавад Зариф высказал свое мнение по данному инциденту. Он считает, что такая атака связана с саммитом, который начался в Варшаве. 

На своей официальной страничке в Твиттер министр отметил, разве это не случайно, что Иран пострадал от террора в тот самый день, когда начинается "Варшавский цирк"? 

На данный момент другие чиновники Ирана не проккоментировали ситуацию. 

Напомним, путинский боевик признался как планировал убить президента. Захар Прилепин рассказал как когда-то мог убить Ельцина.

Как сообщал ранее портал Знай.ua, террористы настолько разгулялись в новогоднюю ночь, что поубивали друг друга. Из-за неаккуратного отношения к оружию один боевик погиб и трое были ранены. 

Также Знай.uа писал, что террористы устроили шабаш на могиле бывшего главы "ДНР" Захарченко, который был убит в кафе "Сепар". И произошло это также в новогоднюю ночь. На могиле были разбросаны лампадки и окурки.