Скандально известный российский писатель Захар Прилепин, воевавший в рядах боевиков "ДНР" и бежавший с Донбасса, рассказал, как когда-то мог убить президента Российской Федерации Бориса Ельцина.

В интервью российскому изданию террорист рассказал, что когда-то работал в охране.

"Я был привлечен со своим отделением ОМОНа в качестве охраны во время одного его выступления и стоял в одном метре от него, и у меня в куртке был пистолет. На прицеле не держал, но с некоторой иронией подумал, что надо же, президент стоит рядом, а у меня пистолет в руке", - рассказал Прилепин.

Забавно, но вместе с тем боевик не постеснялся настоятельно подчеркнуть, что он является ярым "противником террора":

Популярные статьи сейчас

Вакцинировался 27 раз и хочет еще: украинец ездит по городам и "выпрашивает" дозы, рекорд - 5 в день

Жена Юрия Ткача из "Квартал 95" показала, на кого на самом деле похожа крошка Лиззи: "Старше на пару лет"

Астролог Анна Вергелес заявила, что все Тельцы и Скорпионы в течение года будут проходить свои кармические уроки

Михаил Поплавский отодвинул юных студенток и взялся за Тину Кароль: уже позвал в свою пещерку

Показать еще

"Я человек служивый и даже политических оппонентов в таких ситуациях не вижу в качестве своей цели. Есть работа, а есть политические взгляды. Я противник террора".

Напомним, как происходило разоружение "батальона", "замкомбата" в котором был скандальный российский писатель Захар Прилепин. Стоит отметить, что по приказу Москвы ликвидировать "разведывательно-штурмовой батальон полка спецназначения" 1-го АК "ДНР" начал в конце августа еще главарь донецких террористов Захарченко.

Как сообщал ранее портал "Знай.ua", для того, чтобы поднять боевой дух террористам так называемой донецкой "народной республики", боевики притащили на передовую якобы вдову погибшего главаря Александра Захарченко.

Также портал "Знай.ua" писал о том, что после смерти Захарченко Прилепин не смог удержать язык за зубами. Российский пропагадистский рупор, псевдописатель донецкой "народной республики" Захар Прилепин, который воевал против украинской армии на Донбассе, проболтался о том, что убитый недавно главарь террористов Александр Захарченко до Донбасса участвовал еще в двух войнах.