Российский пропагадистский рупор, псевдописатель донецкой "народной республики" Захар Прилепин, который воевал против украинской армии на Донбассе, проболтался о том, что убитый недавно главарь террористов Александр Захарченко до Донбасса участвовал еще в двух войнах.

Об этом Прилепин рассказал в интервью одному из российских каналов, передает Час Пик.

Захар Прилепин
Захар Прилепин

Пропагандистский рупор признался, что об этом никто не говорил, "чтобы не вызывать лишние толки".

В то же время путинский "писатель" не уточнил, с кем именно и где воевал убитый Захарченко, но пообещал рассказать об этом "потом как-нибудь".

Популярные статьи сейчас
В скором времени начнется настоящий ад: астролог предупредила жителей 7 городов об опасности Работая всю жизнь заработали мизерные выплаты: почему у стариков крошечные пенсии От 302 до 1402 гривен в месяц: за что в марте украинцы будут платить больше Сразу на 65%, а потом еще на 25%: украинцам анонсировали подорожание коммуналки
Показать еще

Александр Захарченко
Александр Захарченко

Напомним, что Кремль решил, что "выборы глав парламентов" в "ДНР" и "ЛНР" будут проходить одновременно. Эту информацию сообщает РБК, ссылаясь на источник, близкий к руководству РФ. Информацию подтвердили источники в "ДНР" и "ЛНР", а также два собеседника, близких к властям "республик".

Террористы решили провести "выборы" в связи с ликвидацией главаря "ДНР" Александра Захарченко. Источники сообщают, что нового "главу", вероятно, выбирать будут уже этой осенью. Конкретные даты пока не обсуждаются, так как это "организационно и технически сложный процесс, требующий подготовки".

Один из собеседников рассказал, что возможные сроки будут обсуждаться исходя из ситуации и реальных возможностей.

Как сообщал ранее портал "Знай.ua", для того, чтобы поднять боевой дух террористам так называемой донецкой "народной республики", боевики притащили на передовую якобы вдову погибшего главаря Александра Захарченко.

Также портал "Знай.ua" сообщал о том, что стала известна дата проведения выборов в фейковой "ДНР", а также вероятные кандидаты на место Захарченко, которого 31 августа успешно отправили к "Гиви".