Пятнадцатилетний парень из Астрахани решил покончить жизнь самоубийством. И сделал он это в прямом эфире. 

Ситуация развивалась следующим образом. Парень во время школьных уроков написал записку, в которой изложил свою историю несчастных чувств. Из-за печальной любви подросток очень страдал и, скорее всего, понял, что ему не под силу это преодолеть. После уроков он пришел домой, взял ключи от родительсккой машины и поехал на трассу. Уточняется, что все происходящее парень снимал на камеру, то есть был в прямом эфире. Далее и произошла трагедия. 

Подросток вылетел на встречную полосу и врезался в КАМАЗ. Юноша погиб на месте от травм, несовместимых с жизнью. Последние слова парня были следующими: "Я сейчас разобьюсь, я люблю тебя, пожалуйста, прости!"

Мнение товарищей единогласное. Они говорят, что в тот злополучный день парень поссорился со своей девушкой и даже сбежал посреди уроков, а сама девушка считает, что причиной трагедии стали постоянные ссоры с родителями.

Есть еще одно мнение. Мама юноши утверждает, что причиной мог стать переезд из Крыма в Москву и нелюбовь преподовательницы по русскому языку. 

Напомним, Лолита шокировала заявлением о смерти Криса Кельми. Она высказалась достаточно цинично, но добавила, что все же считает его своим другом. 

Знай.ua писал, что известная ученая погибла в прямом эфире на глазах миллионов людей. До этого профессор рассказала, что хорошо бы уйти из жизни как бывший президент Абдула Калам, который скончался во время лекции в местном университете.

Также  Знай.ua сообщал, во время протестов застрелили журналиста. Произошло это тоже в прямом эфире.