В Славянске Донецкой области в результате взрыва в пятиэтажке пострадал пожилой мужчина. Об ужасной трагедии стало известно из информации Государственной службы по чрезвычайным ситуациям.

Информируют, что днем поступило сообщение о взрыве в многоквартирном доме. На месте спасатели выяснили, что в квартире на третьем этаже произошел взрыв из-за утечки бытового газа.

"В результате происшествия пострадал мужчина, 1947 года рождения. Он был госпитализирован в ожоговое отделение Краматорской городской больницы № 3. Обстоятельства происшествия устанавливаются, по предварительной информации утечка бытового газа произошел вследствие разгерметизации", - говорится в сообщении.

Популярные статьи сейчас

Павел Зибров вывалил свой шампур в Дубаи на глазах у жены: мужчины обзавидуются

Штраф от 17 до 34 тысяч грн: Минздрав "повесил" ответственность за проезд без сертификата на простых украинцев

Вячеслав Узелков подставил свою голову под удар ради "Зважених та щасливих": "Был лучшим…"

Укрзализныция доказала, что пассажиры могут "договориться" без каких-либо сертификатов: "Начальник решает"

Показать еще

Напомним, подобный инцидент произошел 13 февраля, однако там могло погибнуть больше людей. Украинец пытался взорвать дом за долги по коммуналке. В отделение полиции поступил звонок. Оказалось, что житель Николаева закрыл себя в квартире девятиэтажного дома и включил газовые конфорки. Муж сказал, что не хочет жить и дает шанс оперативникам найти место происшествия. Однако позже отчаявшийся мужчина сообщил адрес своего места пребывания.

Стоит отметить, ни для кого не секрет, что такие выходки могут стать роковыми для многих людей, точнее для всех обитателей дома.

Как ранее сообщал Знай.uа у Киеве на улице Межигорской возле метро "Контрактовая площадь" произошел пожар. Горело здание Министерства финансов. ЧП началась утром, в 07:37, о происшествии немедленно сообщили ГСЧС, которые оперативно выехали на вызов. В связи с пожаром из здания эвакуировали людей – их там находилось 20 человек. Об этом сообщает пресс-служба ГУ ГСЧС и пресс-секретарь службы Светлана Водолага.

Также Знай.ua писал, что Харьков парализовала жуткая авария, 4 машины - вдребезги. В четверг утром, 14 февраля, на Харьковщине произошла жуткая ДТП. Об этом сообщает пресс-служба полиции области.

В сообщении говорится, что под Харьковом возле поселка Рогань произошла массовая ДТПза участием четырех автомобилей.