В одном из сел Шполянского района Черкасской области мужчина жестоко убил продавщицу местного магазина. Об этом сообщили в пресс-службе полиции.

Как оказалось впоследствии, женщина была сестрой украинского писателя Михаила Слабошпицкого. Убийца - ранее судимый местный житель, признался в содеянном. Он рассказал, как совершил страшный непоправимый преступление. Преступник рассказал, как ударил потерпевшую топором по голове с целью завладеть продуктами питания и деньгами. От полученной травмы женщина умерла мгновенно.

Жена писателя Светлана Короненко также написала о печальную весть в соцсети Facebook.

"По специальности библиотекарь. Всю жизнь работала в библиотеке, а в последние годы жизни держала небольшой сельский магазинчик. Там ее вчера и убили. Жестоко и безжалостно", - написала Светлана.

Популярные статьи сейчас

Николай Тищенко в День Соборности снова все перепутал и отдал Восток: "Едины, от Киева до Закарпатья"

23-летний парень убил девочку-подростка, чтоб произвести на нее впечатление, погиб и друг: "У нее даже не было шанса пожить"

57-летняя Моника Беллуччи рассказала, как выглядеть безупречно без всякой пластики: "Не зависит от возраста"

Звезда "МастерШеф" Ольга Мартыновская похвасталась семейным счастьем в объятиях дочери и Эктора Хименеса-Браво: "Уже супруги"

Показать еще

Задержанному уже объявили о подозрении в совершении уголовного преступления. Убийце грозит до пятнадцати лет лишения свободы или пожизненное. Сейчас идет следствие. Правоохранители до сих пор выясняют подробности ужасного инцидента.

Напомним, ранее отмечалось, что украинцы штурмуют банки в попытке спасти свои кровные: финансисты в панике. Объем банковских капиталов постепенно уменьшается.

Однако, как уже неоднократно отмечалось, надежными украинские банки назвать, увы, нельзя, и через некоторое время можно столкнуться с необходимостью бегать по разным инстанциям и требовать возврата своих денег, вместо того, чтобы спокойной получать проценты. Пожалуй, именно такие опасения и заставляют жителей нашей страны обнулять свои депозиты и находить другое применение своим сбережениям.

Как сообщал портал "Знай.uа": подозреваемого в организации убийства Екатерины Гандзюк выпустили из-под стражи. Как стало известно, такой вопиющий случай произошел вследствие внесения залога в размере 2,5 миллионов гривен.

Также "Знай.uа" писал, что украинцам рассказали о трех индексації пенсий, а также о том, кого они коснутся в первую очередь.