В облуправлении СБУ сообщили, что один из местных жителей организовал в своїм доме производство каннабиса. А для распростронения «травы» мужчина привлек действующего сотрудника полиции и одного из руководителей местного самоуправления.

Во время обысков было изъято болем 30 килограмм марихуаны. Её стоимость по расценкам «черного рынка» составляет болем 1млн гривен. К тому же у злоумышленников изъяли нарезное и гладкоствольное охотничье ружье, боевую гранату РГД-5 и автомат Калашникова калибра 5,45 мм. Об это так же сообщили в СБУ.

Напомним, на Львовщине поймали влиятельного наркобарона: миллионы текли через международный канал.Недавно во Львовской области задержали мужчину, который контрабандой провозил наркотики и психотропные вещества в Украину и здесь продавал.

Также "Знай.ua"  сообщал, Под Киевом обезвредили банду опасных взломщиков: поймали на горячем.В городке Глеваха группа злоумышленников обокрала шиномонтажку. Известно, что преступники сорвали замок и похитили автомобильные шины и оборудование.

Популярные статьи сейчас

Дыру в бюджете закроют из кармана украинцев, за что придется платить дополнительно

На Львовщине вспышка таинственных смертей, хуже чумы: почему молодые и счастливые украинцы отправляются в могилы

Кива в очередной раз стал посмешищем в сети: новые флешмоб не обошел стороной слугу народа

Спустя семь лет терпения Кароль сделала сенсационное признание о своем муже: "Он был вынужден... "

Показать еще

Недавно "Знай.ua" писал, женщина купила безделушку на барахолке, не подозревая, что перед ней на самом деле