Об этом сообщили в Главном управлении Госслужбы по чрезвычайным ситуациям в Харьковской области.

По информации, предоставленной спасателями, пожар в частном доме на улице Горького, 19 в селе Слобожанское Харьковской области произошел утром 18 февраля.

Когда на место происшествия прибыли спасатели, огнем были охвачены домашние вещи и стены дома. Общая площадь пожара приблизительно 10 кв.м. Спасатели обнаружили в доме тело 63-летнего мужчины.

Около десяти часов утра пожар локализировали, а в 11- ликвидировали. Вероятная причина возгорания – неосторожное обращение с огнем.

Популярные статьи сейчас

Украинка приобрела болты и гайки вместо желанного iPhone: придется платить кредит

Тина Кароль призналась в чувствах, вмиг разбив сердца: "Соскучилась..."

Под окна Кличко притащили животных - все из-за маршруток-развалюх: "Людей возят как баранов"

"Кадетство" - сериал, который все смотрели после школы: как выглядят актеры спустя 15 лет

Показать еще

Напомним, что В жутком пожаре на Харьковщине двое сгорели заживо.В частном жилом доме на Харьковщине произошел пожар. Во время тушения огня спасатели нашли тела двух погибших: мужчину и женщину. Об этом сообщает пресс-служба ГСЧС области.

Также "Знай.ua" сообщал на любимом курорте украинцев сгорел переполненный отель: десятки спасателей не справились с огнем."В 07:54 пожар ликвидировали. В результате пожара получила ожоги затылочной области шеи I-II степени 60-летняя женщина. После оказания медицинской помощи она от госпитализации отказалась", - заявлено в сообщении.

Недавно "Знай.ua" рассказывал Не успели: в Киеве нашли трупы мужчин, которые сгорели заживо