Во Львове произошел страшный инцидент. Несовершеннолетний парень угнал автомобиль, в результате он погиб.

Национальная полиция Львовской области сообщает, что вчера, 18 февраля, около девяти часов вечера на трассе Киев-Чоп произошло трагическое дорожно-транспортное происшествие.

По предварительной информации, несовершеннолетний подросток сел за руль автомобиля. Разумеется, прав на вождение у молодого парня не было. Предположительно, львовянин управлял автомобилем Рено Логан, не справившись с управлением, он выехал на встречную полосу, где и столкнулся с водителем Шкоды.

Водителем Шкоды был двадцати восьмилетний львовянин. Мужчину в срочном порядке госпитализировали в медицинское учреждение. А вот подросток, к сожалению, погиб на месте дорожно-транспортного происшествия от полученных травм, несовместимых с жизнью.

Популярные статьи сейчас

Главное за день: отмена бесплатного проезда, победа Анны Неплях на Мисс Украина-Вселенная и правила ношения маски после вакцинации

В Украине Covid-19 понемногу отступает, медики радуются "желтой" статистике: данные Минздрава на 16 октября

Злата Огневич точно такого не ожидала: участник пренебрег свиданием с "Холостячкой"

Девочка долгие месяцы подбрасывала вши школьникам, дети поняли не сразу: "Расчесала волосы вилкой и...."

Показать еще

Сотрудники правоохранительных органов разбираются в данном трагическом ДТП и выясняют все обстоятельства дела. По факту инцидента открыто уголовное производство по части второй статьи двести восемдесят шестой Уголовного кодекса Украины. Эта статья квалифицируется как нарушение правил безопасности дорожного движения.

Согласно данной уголовной статьи, злоумышленнику грозит от трех до восьми лет лишения свободы, а также лишение прав на вождение до трех лет (но не обязательно). Но кого будут судить?

Напомним, экс-полицейский не справился с управлением автомобиля. Несколько человек были серьезно травмированы. Мужчине грозит лишение свободы сроком от трех до восьми лет и возможно лишение прав на вождение до трех лет.

Как ранее сообщал Знай.ua, водители евроблях не разминулись на дороге. В дорожном происшествие пострадали трое людей, а машины превратились в консервные банки. Вы должны видеть эти жуткие фото с места происшествия.

Также Знай.ua писал, во Львове легковой автомобиль влетел в пост пограничников. В следствие жуткого дорожно-транспортного происшествия погибли двое людей, а самого водителя срочно доставили в реанимационное отделение для оказания необходимой медицинской помощи.