Недалеко от украинского-польской границы в поселке Заречье Львовской области, произошла жуткая авария. Так, авто влетело в старый недействующий пограничный пост. В результате ДТП погибло два человека.

Об этом стало известно благодаря сообщениям украинских СМИ, которые ссылаются на пресс-службу областной полиции.

По информации журналистов авария произошла вечером 16 февраля. Водитель авто Volkswagen Passat не справился с управлением, вылетел в кювет и въехал в недействующий пост пограничной службы. В результате столкновения погибли двое пассажиров автомобиля возрастом 27 и 46 лет, водитель в реанимации.

В данный момент сотрудники правоохранительных органов решают вопрос об открытии производства и устанавливают подробные обстоятельства аварии.

Популярные статьи сейчас

Елена Зеленская заговорила о равных правах для людей, к чему нужно стремиться уже сейчас: "Не про чувства сожаления"

Андре Тан объяснил, что будет модно весной и летом 2022 года: платья-сетки, обувь на платформе и футляры

Красавица с модельной внешностью: почему Андрей Шевченко годами прятал от всех свою жену

Первая жена Арсена Мирзояна затмила Тоню Матвиенко - пылкая рыжуля на каблуках

Показать еще

Стоит напомнить, что в ночь на 17 февраля на Новоирпенской трассе водитель Renault не справился с управлением: вылетел на встречку, потом ушел в кювет и перевернулся. Инцидент случился около 02:30. Автомобиль двигался по направлению в сторону города Ирпень. По словам владельца машины, который находился на переднем пассажирском сидении, скорость авто была не более 90 километров в час.

полиция
полиция

Напомним, ранее сообщалось, что украинцы придумали интересный способ ловить преступников. Об этом в своем блоге рассказал политолог и историк Александр Палий. В Виннице правоохранители ловят преступников с помощью видеокамер. Также он отметил, что люди в прямом эфире могут помогать правоохранителям ловить преступников. Он написал, что в прошлом году в Виннице таким способом было раскрыто 7 убийств, и что по статистике, каждая камера ловит одного преступника и около 20 правонарушителей.

Напомним, на Львовщине поймали влиятельного наркобарона: миллионы текли через международный канал.

Как сообщал Знай.ua, под Николаевом перевернулся КамАз и все вокруг стало желтым: видео необычного ДТП.

Также Знай.ua писал, в Славянске взорвалась многоэтажка, есть пострадавшие.