На Львовщине женщина зарезала своего любовника. На момент убийства женщине было сорок семь лет, а мужчине - пятдесят один год.

Известно, что женщина прожила со своим возлюбленным семнадцать лет. Тем не менее официально они не были женаты. То есть, у них был гражданский брак.

Что могло стать причиной такого жуткого убийства?

Дочь женщины рассказывает, что сожитель мамы неоднократно приставал к ней, обижал ее. Также он часто обзывал ее оскорбительными словами. Дочь подозреваемой связывает убийство именно с таким неадекватным поведением любовника мамы.

Популярные статьи сейчас

33-летний шеф-повар забил татуировками почти все тело за 2 миллиона гривен: "Больнее всего в попе"

Юную учительницу младших классов забили во время пробежки, скорбит вся школа: "Школьники опустошены"

Ани Лорак убралась в перья как Филипп Киркоров по дороге в Украину, но Игорь Кондратюк напомнил ее место: "Хв*йда-тур"

"Позор, напоминает колбасу": нестареющая Хайди Клум без трусов засветила свою "калитку"

Показать еще

Молодая девушка рассказывает, что ее мама на протяжении длительного времени терпела все оскорбления в свой адрес, но в момент убийства была уже последняя капля.

Известно, что в тот злополучный день гражданские супруги вновь поссорились. Чтобы успокоиться после конфликта, Дмитрий (убитый) пошел в ванную комнату покурить. Но за мужчиной в ванную комнату ворвалась Оксана (подозреваемая). И с этого момента началось.

Сотрудники правоохранительных органов рассказывают, что Оксана нанесла Дмитрию несколько ударов в спину кухонным ножом. Также полицейские рассказывают, что инцидент спровоцировало алкогольное опьянение.

На крики прибежала дочь Оксаны, и она же вызвала полицию и медработников.

Врачи рассказывают, что у потерпевшего было шесть ножевых ранений. Мужчину прооперировали, но он умер, не приходя в себя.

Соседи этой несчастной пары ничего не хотят рассказывать. Тем не менее ходят слухи, что сподвигнули на это убийство Оксану темные силы. Более того, со слов соседей бывших возлюбленных, в этом нещасном доме это уже не первое убийство.

Напомним, Федеральная служба Безопасности будет расследовать дело об убийстве экс-главы ДНР Александра Захарченка.

Как ранее сообщал Знай.ua, главную фигурантку в деле об убийстве Екатерины Гандзюк задержали.

Также Знай.ua писал, убийство иностранных студенток показывали онлайн. Известно, что Интерпол задержал подозреваемого. Эти жуткие кадры вы должны увидеть.