В понедельник, 3 сентября, стало известно, что Федеральная служба безопасности Российской Федерации будет расследовать убийство главаря так называемой республики "ДНР" Александра Захарченко.

Так, российские силовики уже направили в оккупированный путинскими боевиками Донецк своих сотрудников.

"Специалисты там уже работают", - сообщил в РосСМИ руководитель службы оперативной информации и международных связей ФСБ РФ Сергей Беседа.

Как утверждает Беседа, к убийству Захарченко якобы причастны украинские спецслужбы.

Популярные статьи сейчас

Женщина отдала 6 тысяч за обучение сына, но в колледж он ходить не стал, отправляют в суд: не вернули даже половину суммы

Владимир Путин "поздравил" украинцев с Днем УПА, еще и Олега Газманова и Николая Расторгуева заставил: "Батько наш Бандера"

Оля Цибульская засветила волосатые ноги на шпильках: Дзидзьо испугается

Антонина Матвиенко показала свою маму в 24 года: "Боже, какая красавица"

Показать еще

"Причастность, конечно, украинских спецслужб к этому… мы думаем, что это определенно так", - уверен он.

Ранее сообщалось, что в ликвидации главаря "ДНР" Александра Захарченко есть подозрительное совпадение с убийствами командиров боевиков "Гиви" и "Моторолы".

Сейчас пользователи сети бурно обсуждают личность Грэмма Филлипса - журналиста-пособника террористов, тесно контактировавшего со всеми погибшими. Отметим, что британский журналист Грэм Филлипс славится своей поддержкой террористов "ЛДНР" и политики Путина на Донбассе.

Кроме того, в сети появились новые фото с места ликвидации Захарченко. На них можно увидеть полностью разрушенную фронтальную стену кафе "Сепар", крыша которого не падает только благодаря уцелевшим колоннам, но само здание сильно наклонилось. Площадка перед заведением забросана обломками.Место нападения до сих пор охраняется как "милиционерами", так и вооруженными боевиками – их у останков "Сепара" немало.

Напомним, что YouTube заблокировал видеотрансляцию похорон главаря боевиков и сепаратистов так называемой "ДНР" Александра Захарченко на российском телеканале "Царьград" и сепаратистском "Оплот ТВ".

Как сообщал портал Знай.ua, 2 сентября гроб с телом главаря "ДНР" Александра Захарченко, который умер в результате взрыва в центре Донецка, открыли на кладбище во время похорон.

Также портал Знай.ua писал, что главаря "ДНР" Александра Захарченко могли устранить российские спецслужбы или его окружение из-за денег и расширенной сферы влияния, которой он щеголял.