Нашелся свидетель жуткого убийства двух студенток в Харькове.

Об этом сообщили турецкие СМИ.

В частности, сообщается, что одна из погибших студенток всего за несколько минут до трагедии общалась в сети скайп со своим другом.

Увидев новости о гибели девушек, парень обратился в полицию Германии и дал показания.

"Во время разговора у нее в квартире раздался звонок в дверь и я попросил не выключать скайп. Она подошла к двери, открыла, я услышал короткий разговор, затем вопль и звуки борьбы. Когда звуки прекратились, Цокмез Гусный Цан вошел в комнату, где был включен компьютер. Когда он увидел, что скайп включен, то сразу выключил компьютер", - сообщил парень.

Популярные статьи сейчас
Если генератор не по карману: украинцы делятся опытом, как заменить дорогой прибор Владимир путин кряхтел, пыхтел и синел, когда появился с женщинами: "Я разделяю боль" Боец "закарпатских котлов" Николай Тищенко в столице взялся поносить "Пункт незламності" ПриватБанк установил новый лимит на снятие наличных: какую максимальную сумму выдают банкоматы
Показать еще

Также по сообщениям турецких журналистов после показаний парня подозреваемый мужчина признал свою вину. Известно, что жестоким убийцей оказался бывший парень Букет, Цокмез Гусный Цан - его задержали в Турции всего через несколько дней после совершения преступления. Он оставил записку на могиле своего отца в Стамбуле, возле которой был задержан.

Вместе с тем стоит отметить, что 21-летний парень, который приехал из Турции в Харьков и зарезал двух землячек, оставил записку на могиле своего отца. Там, на кладбище в Стамбуле, его задержала полиция.

20-летних турчанок-студенток медфакультета ХНУ ім. Каразина - Букет Йилдыз и Зейнеп Хусюнбей полиция обнаружила мертвыми в съемной квартире на ул. Валентиновской несколько дней назад. У обеих девушек было перерезано горло.

Подозреваемый в двойном убийстве – Цокмез Гусну Цан прилетел в Харьков из Турции в преддверии Нового года, чтобы встретить его с любимым, но праздник закончился трагедией.

После убийства молодой человек сел на самолет и полетел в Турцию. Правоохранители обнаружили его на кладбище, возле могилы отца. Первое, что произнес подозреваемый: "Я не убивал!" С собой у парня был пистолет и нож. Полиция нашла на надгробном камне записку.

Там написано: "В этом мире нет справедливости. Даже если меня посадят на 100 лет в тюрьме, все равно я каждый день несу свое наказание". Смысл записки в том, что судьба уже наказала его, когда забрала отца. И тюрьма - не наказание для него, потому что он давно уже живет с худшим наказанием. В этой записке нет сожаления о том, что он убил девушек", - пояснил студент из Турции.

Напомним, копы назвали причину смерти девушки, труп которой нашли в чемодане.

Как сообщал "Знай.ua", Интерпол задержал подозреваемого в убийстве харьковских студенток.

Также "Знай.ua" писал, что страшная смерть украинки шокировала даже копов, такого зверского убийства не бывает и в фильмах.

Появились новые подробности убийства иностранных студенток в Харькове